Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.Mein Mann und ich haben eine Woche in Bad Kissingen Urlaub gemacht.War sehr schön.Hotel bietet alles.Gutes Essen,Freizeitangebote,Musikabende u.v.m
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechende Einrichtung, überwiegend alte Gäste
Ca. 3 Jahres altes Hotel in älteren aber renovierten Gebäudekomplex mit ansprechender Einrichtung, sowie ansprechende Schwimmbad und Saunabereich. Das Hotel wird überwiegend von Gästen im hohen Alter frequentiert, während unseres Aufenthaltes waren auch ein paar wenige jüngere Gäste zugegen. Eine Kleiderordnung gibt es nicht, insbesondere beim Abendessen wird gerade vom älteren Publikum normale Straßenkleidung ohne Anspruch bevorzugt. Die Gäste weisen überwiegend ein akzeptables Sozialverhalten auf.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiterempfehlen.Es fanden Tanzabende statt wobei man sich noch mit netten Leuten unterhalten konnte

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reinfall
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten/sehr guten Bewertungen gebucht, welche wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Das Hotel lebt in der Hauptsache von Reisegruppen mit einem Altersdurchschnitt von über 75 Jahre. Dieser Personenkreis ist mit dem Angebot offensichtlich sehr zufrieden. Wir allerdings konnten nicht glauben, was uns da eine Woche lang aufgetischt wurde. Das Frühstück ging ja gerade noch. Der Kaffee steht in einer Kanne auf dem Tisch. Wenn man erst um 9.00 Uhr frühstückt, kann es sein, dass…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach gut
Super Frühstück, sehr tolles Zimmer und einfach freundliches Personal. Werde bestimmt wieder kommen. Es lohnt sich sehr.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
einfach eine rundum Wohlfühloase
Das Hotel ist schon im Eingangsbereich sehr ansprechend. Tolle Spaanwendungen und ein neues tolles Hallenbad. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das war eine sehr erholsame Woche auch weil man die gute Luft und die Ruhe genießen kann
Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Qualität des Hauses beste Qualität des Hause
Es ist ein hervorragend geführtes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis können nicht besser sein. Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend, höflich und freundlich. Es ist eine Wohlfühloase und verpflichtet zum Wiederkommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel richtig um sich zu erholen.
Man kommt an und man fühlt sich wohl. Der gesamte Aufenthalt war super. Wir waren 6 Nächte hier und kommen bestimmt wieder. Danke für alles.
Marie-Louise(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Parkhotel Cup Vitalis
Ein tolles Hotel mit schöner Parkanlage. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter Sind alle extrem freundlich!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness in Bad Kissingen
Schöner Kurzurlaub in Bad Kissingen. Die gebuchte HP war ok, nur die Essenszeiten könnten Flexibeler sein. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend, beim Abendessen hätten wir uns eine weitere Alternative gewünscht, ist aber jamern auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich war immer Sauber und einladend, aber der Bereich der Gemischten Sauna war erst ab 15:00 Uhr geöffnet. Sehr positiv war, dass und als Alternative die Damensauna am Vormittag aufgeheizt wurde, welche bis 14:00 Uhr als Gemischte Sauna…