Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Gesamtpaket des Hotels ist voll stimmig
Sauber, ordentlich, super Service, umfangreiches Speiseangebot. Liebevoll zubereitet. Sehr gute Anwendungen, freundliches Personal. Gute Angebote, sowohl im SPA oder Sportbereich als auch organisierte Halbtagesfahrten. Hoteleigenen Shuttle ins Stadtinnere
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Wir haben im Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist einen weiteren Besuch wert, da wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super, entspannter Urlaub. Komme immer wieder gern
Sehr schönes Hotel! Zimmer sauber, Essen vielfältig und für jeden was dabei. Personal immer freundlich. Toller Wellnessbereich zum Entspannen.

Karin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt.
Es stimmt alles, um sich umfassend zu erholen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Juri (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotels 2025
Das Lage des Hotels ist sehr schön. Spa Bereich sehr gut 👍 Zimmer sehr sauber Hotel allgemein sehr sauber. Sehr freundlich Personal.
Carla(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war schon 3 Mal da ☺.
Es ist ein sehr schoenes Wellnes Hotel, mit einem grossen Angebot in einer schoenen Lage, und einem kleinen Park mit genuegend Baenke.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Ort des Ankommens. Weiterempfehlen 100%
Das Parkhotel CUP VITALIS ist für mich wie nach Hause kommen.Die Seele baumeln lassen und genießen. Hier ist alles perfekt.Der freundliche Empfang ist der Beginn einer wunderschönen Zeit.Wenn ich mich verabschiede freue ich mich schon auf das Wiederkommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre
Gut geführtes Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Thermenbesuch jederzeit möglich. Shuttleservice für geheingeschränkte Menschen vorhandn.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wellnesshotel vom Feinsten zum Wiederkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer de Lux im Neubau mit allen Annehmlichkeiten gebucht. Man konnte dort sehr ruhig schlafen. Besonders hat uns die Badelandschaft gefallen, die ihresgleichen sucht. Drei Schwimmbecken (ein Sportbecken, ein Becken mit Thermalwasser und Sprudelmassagedüsen und ein Solebad. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt an einem Hang mit einer Aussicht über Bad Kissingen. Den Ort konnte man dennoch bequem in 7 Minuten fußläufig erreichen.…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
.Note 1 mit Sternchen
Bei der Anfahrt an das Hotel dachte ich oh jeee, weil es von außen schon etwas älter auseht. Beim öffnen des Fahrzeug war auch schon Personal da für das Gepäck. Beim eintreten in das Hotel dachte ich, Wow . Als ich weiter ging war ich total hin und weg. Sowas schönes und tolles hatte ich selten gesehen. Schaut euch Bilder im Internet an. Es war 1 a sauber.das Personal war spitze. Note 1 Das Frühstück und Abendessen war sehr reichlich und sehr Lecker. Die Angebote für Anwendungen sind auch super. Das Hotel…