Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wellness und Erholung - einfach Klasse
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen: Das Personal war immer sehr freundlich; das Essen war gut und die Auswahl für Frühstück und Abendessen war sehr groß!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außen Beton, innen alles modernisiert
6 Etagen, Baujahr 1974 - 1980 als Kurklinik. Seit 2013 in Hotel umgewandelt. Drei Aufzüge. Hoher Altersdurchschnitt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine tolle Woche in Bad Kissingen
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist einsame Spitze. Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal. Der Wellnessbereich und die Sauna sind einen Besuch wert. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Gut.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem sehr freundliches Personal. Man kann es weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super-Erholung
Mein Aufenthalt im Hotel war super-erholsam. Tolles Frühstück, tolle Mitarbeiter, tolle Massagen, super-Service!
carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Sehr ruhiges, angenehmes Ambiente. Eher etwas für die ältere Generation aber auch für etwas Jüngere sehr zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel!
Für 1 Nacht als Durchreise zu einem Geschäftstermin genutzt. Ist ein reines Kurhotel. Dennoch war die Sauberkeit und vorallem Ruhe geboten und sehr angenehm.
Gaby und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Woche war Erholung pur - super super super
Die Zimmer sind schön. Das Personal ist nett und freundlich, auch das Essen war gut. Super ist das Schwimmbad, der Saunabereich, Fitness und der Spa-Bereich
Martha und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Haus ist nicht nur e i n e n Besuch wert!
Das Hotel ist für meine Frau und mich sehr geeignet, weil gutes Haus (Personal) und Welnesurlaub gleichzeitig stattfinden können
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Gutes Hotel in toller Lage. Freundliche und hilfsbereite Angestellte sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder!