Christiane Dr.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Gesamtleistung des Hotels
Es war alles perfekt. Dank an das Team. Kaum vorstellbar, dass das Angebot nach der Fertigstellung des Anbaus noch besser werden könnte.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel, Ort und Anlagen gefielen uns sehr.
Es ist gut konzipiert für kranke und ältere Gäste.Besonders hat uns gefallen das tägliche Informationsblatt am Frühstückstisch über Veranstaltungen und Aktivitäten im Hotel und auch der Stadt Bad Kissingen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein super schönes Hotel.
Ein wundervoller Ort. Ich war schon das dritte Mal hier. Es gibt kein besseres Hotel, die wunderbarsten Tage in diesem Jahr. Das Zimmer, wie immer sehr schön, super sauber! Essen super! Sehr lecker! Danke!!!!

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, das sich sehr schön an den Hang schmiegt. Infolgedessen hervorragende Aussicht in alle Himmelsrichtungen.
Ina-Marietta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Weihnachts-und Neujahrsgenuss
Einmal im Parkhotel CUPVITALIS, immer wieder dort. Weihnachtsfest und Neujahrsfeier bestens organi- siert, es kam keine lange Weile auf. Die Küche bot das Beste, jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Danke!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlgarantie mit absoluter Weiterempfehlung
Auch bei meinem zweiten Besuch im Parkhotel Cup Vitalis habe ich mich wieder rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit... alles zur vollsten Zufriedenheit!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top-Wellness im Seniorenhaus
Gerne wieder 1 geschäftliche Übernachtung im Senioren-Hotel. Warum: top-Sauna-Anlage und Schwimmbad. Neu gestaltete Zimmer.
Werner Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe vom Alltag
Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Man findet die nötige Ruhe, die man braucht. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Auch die kostenlosen Tischgetränke sind der Hammer. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Rolf D.(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir können nur sagen, es war ein optimaler Aufenthalt mit sehr guten Service Danke Vermisst habe ich nur einen Schuhanzieher
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, ruhiger, erholsamer Aufenthalt
Hatten vom 09.05.bis 16.05.17 Kuren & Erholen über unsere Tageszeitung gebucht. Im Reisepreis war ein Kurpaket enthalten. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.