Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Entspannen sehr zu empfehlen
Die Saunalandschaft mit ihrem Ruhebereich war wunderbar und - vor allem zu den Essenszeiten - angenehm ruhig und erholsam. Das Personal des Hotels stand stets freundlich und zuvorkommend bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
einfach nur super
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Lage und das Zimmer waren toll. Die Wellnessangebote habe ich gerne angenommen. Spaziergänge kann man vom Hotel aus gut unternehmen. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich freue mich jetzt schon auf Urlaub
Ein super ,ruhiges ,gemütliches Hotel. Hotel bietet alles was man braucht um sich zu erholen und neue Kraft zu tanken .Wir haben uns in dieser Zeit gut erholt.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles ok!
Das Hotel bietet einem älterem Ehepaar alles, was für einen kurzzeitigen Wellnesaufenthalt erwünscht ist. Die Kurstadt Bad Kissingen bietet alles, was für einen kurzen Erhohlungs- und Erlebnisaufenthalt erwartet wird. Hervorzuheben sind die wundervollen Parkanlagen und die Konzerte des Kurorchesters.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum wohlfühlen
Perfektes Hotel für einen Wellness Urlaub. Sehr ansprechender Saunabereich mit einem sehr schönen Ruhebereich. Sportbegeisterte kommen in diesem Hotel im Fitnessraum voll auf ihre Kosten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da man in wenigen Minuten im Zentrum ist. Es gibt aber sogar einen Shuttle Service. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Publikum ist schon etwas älter.
larva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
hier kann man sich gut erholen
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, so dass wir gleich für Februar 2018 erneut gebucht haben. Alle Angestellten haben sich rührend um uns gekümmert. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus konnten wir in die Stadt fahren und im Kurzentrum die tollen Konzerte anhören.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Habe zum zweiten mal in dem Hotel Urlaub verbracht,und werde in Zukunft öfters das Hotel aufsuchen,da es nur 100Km von meinem Wohnort entfernt ist.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es gibt nichts zu meckern
Es war alles perfekt, ich habe mich sehr wohlgefühlt, abwechslungsreiches Programmangebot (Sport etc.)alles gut organisiert
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhiges und komfortables Hotel, engagiertes und hilfsbereites Personal! Toller Wellness-Bereich! Gutes Essen!
hajo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel in dem der Gast auch Gast ist.
Meine Frau und ich verbrachten 6 Tage in dem Hotel um einmal Bad Kissingen kennen zu lernen. Das Hotel zeigte sich für unseren Geschmack von der besten Seite . Wir waren über meinen Geburtstag dort, und als sehr aufmerksam und überraschend befand ich den feierlich gedeckten Frühstückstisch am Morgen mit Karte ,passender Tischdecke , Sekt und Kerzenlicht . Außerdem ist zu bemerken, dass es ein sehr sauberes Haus ist.