Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert! Komme wieder!
Freundliches Personal, schöne Saunalandschaft. Für kurzen Wellnessaufenthalt gut geeignet. gute Lage zur Innenstadt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme Auszeit
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, Essen gut, saubere, freundlich ausgestattete Zimmer. Anwendungen z.B. Massagen sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann
Der Gesamteindruck wahr hervorragend. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Leider ist der Weg in den Ort bescherlich, wenn man nicht mehr gut zu Fuß ist. Der kostenlose Shuttle-Bus ist da eine große Hilfe, aber leider nur tagüber.

Bodo und Liesel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Jungbrunnen namens "Parkhotel Cup Vitalis
Unser Gesamteindruck war - wie auch im Jahr 2016 - sehr positiv. Das Indoor-Gradierwerk und die neue Toilettenanlage zwischen Restaurant und Spa sind gelungen und wir freuen uns im nächsten Jahr auf das dann hoffentlich fertige, größere Schwimmbad.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung
Es war wie immer sehr schön.Alles hat gepasst.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert.Die Spaabteilung wird immer schöner.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Vollkommen Zufrieden, klare Weiterempfehlung. Essen gut, Zimmer gut, Lage gut, sehr guter Service aber eher mäßige Freizeitangebote.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles zentrales Hotel mit schönem SPA Bereich
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit tollem Wellnessbereich, Zimmer neu renoviert und super Frühstück! Publikum eher ü50
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwei Wochen lang wunschlos glücklich!
Mein Mann und ich, (74 und 62 Jahre alt), waren jetzt im März für zwei Wochen im CUPVITALIS-Hotel in Bad Kissingen. Es hat uns sehr, sehr gut angefallen und wir haben uns phantastisch erholt. ALLES im Hotel erfüllte und übersteigerte sogar unsere Erwartungen: Die Gesamtausstattung des Hotels, das schöne und saubere Zimmer, das freundliche Personal, der gesamte Wellnessbereich mit den originellen Ruhezonen, die Tanzabende, und Frühstück und Abendessen, incl. dem Dessertbüffet waren zum Niederknien. Insgesamt stand…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Modernes Wellness- und Aktivhotel in Franken
Im Januar 2016 u. 2017 lernte ich für 7 Tage dieses Hotel kennen. Ich fühlte mich vom Personal sehr gut betreut und schätze die gute Organisation und Fürsorge durch die Mitarbeiter. Ich genoss voll die große Herzlichkeit und Kompetenz der einzelnen Angestellten. Dadurch war der Wohlfühlfaktor für mich sehr hoch. Weiter so!!!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gemütliches, sauberes Kurhotel mit vielen sportlichen und Amwendungsmöglichkeiten. Sehr gut empfanden wir die feste Tischbelegung, kein suchen nach freien Plätzen. Die Rezeption war leider schon bei kleinen Probleme sehr überfordert. Am Anreisetag waren um 15:00 Uhr die Zimmer noch nicht benutzbar.