kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir haben uns sehr gut erholt ,es ist für alle da
SEHR ANGENEHMES HOTEL; TOLLES PERSONAL .Für unseren Zweck der Erholung zum Relaxen vollgeeignet . die Anwendungen waren top. die neu ausgebauten Saunen, das Gradierwerk und die trockensalzoase sind voll gelungen.wir werden wieder kommen
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Wohlfühloase in einem wunderschönen Kurort
Meiner Frau und mir hat der Aufenthalt im Cupvitalis sehr gutgefallenund können das Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Erholung und Entspannung pur! Wir konnten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Parkhotel CUP VITALIS genießen. Viel zu schnell verging die Zeit. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, war stets bemüht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Sicher ist dies auf ein gutes Management zurückzuführen. Herzlichen DANK an alle Mitarbeiter! Sicher werden wir bald wieder Ihre Gäste sein.

Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
empfehlenswert , ich werde wieder hinfahren.
gepflegt , freundlich , gutes Essen, schöne Zimmer , sauber und praktisch, lustige Tanzabende , pünktliche und gute Anwendungen , leise auf den Fluren, regelmäßiger Shuttlebusverkehr.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswert wegen verbesserter Gesundheit
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Meiner Meinung nach hat das Hotel noch einen 5. Stern verdient. Meiner Gesundheit hat die Erholung im Cup Vitalis sehr gut getan. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder zum 5. mal.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Es waren wundervolle zwei Tage! Wir kommen wieder.
Ich war schon im letzten Sommer für eine Woche im Hotel. Dieses mal war ich mit meiner Tochter zusemmen. Sie, ganuso wie ich, war restlos begeistert!!! Hotel super schön, super sauber. Essen sehr gut. Wellness klasse!! Es waren wundervolle zwei Tage! Wir kommen wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, alles bestens
Alles bestens, wir werden sicher wieder kommen. Wunderbar für ein schönes und erholsames Wellness- und Saunawochenende, mit der Möglichkeit auf schöne Spaziergänge in den Park oder die Fußgängerzone.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht TOP! Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, ein großes Hallenbad, Sauna und viele Trainingsgeräte im Trainingsraum. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Abends kann man einen gut-gemixten Drink an der Hotelbar nehmen oder sich in der Lobby an einen der bequemen Tische setzen. Das Hotel hat tagsüber und abends mehrere Angebote für die Hotelgäste, wie Filmabende, Bingo, Hausführungen, Vorträge…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Woche
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die Spa-Angebote sowie die Freundlichkeit des gesamten Personal. Frühstück, Mittagsimbiß und Abendessen waren zufriedenstellend. Das Hotel hatte im gesamten einen sehr sauberen Eindruck. Im Ergebnis: Nichts zu beanstanden. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Wochenende mit Wiederholungsgefahr
Wir haben uns das Hotel für unser diesjähriges Herbst-Wellnesswochenende ausgesucht. Gebucht hatten wir das Arrangement „Wellness-Verwöhntage“ mit 2 Ü/F und 3-Gangmenü am Abend einschl. Tischgetränke, kostenlosem Parkplatz, Eintritt in die Spielbank (nicht genutzt) und einer 30-minütigen Massage für gesamt 139,00 € pP im Doppelzimmer. Aufgrund der vorhandenen Bewertungen wussten wir schon, dass die meisten Gäste eher im Alter von 75+ sind. Das Hotel ist sehr groß, aber der erste Eindruck von außen wird beim…