Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert - kann nur Gutes berichten
War zur Kur dort. Schön gelegen. Weitläufig, sehr großzügig angelegt und sehr modern. Da komme ich gerne wieder hin - mal schauen, ob es klappt :-)!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis und Leistung stimmt
Ich habe mich im Parkhotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön und vom Balkon hatte man eine herrliche Aussicht auf Bad Kissingen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Hotel in Bad Kissingen
Wir waren zu einem Kurzurlaub (3 Übernachtungen) in Bad Kissingen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr freundliches Personal, TOP gepflegtes Haus, ausreichend Parkplätze, Shuttleservice, Zentrumsnah, ausgezeichnetes Frühstück und vor allem ein toller Pool- und Saunabereich. Alles einfach Klasse !! jederzeit zu empfehlen.

Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Ambiente mit aufmerksamen Personal.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Gute Küche. Wir kommen wieder.
heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Hotel in einer schönen Stadt
Wir waren schon 2.mal im Cup Vitalis.Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Wir werden nochmal wieder kommen.Die Türen zum Gartenausgang sind sehr schwer,es wäre gut wenn sie von alleine aufgingen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Spitzenklasse für uns.
Der Gesamteindruck war hervorragend. Wir haben noch nie in einem Hotel solche Sauberkeit und Freundlichkeit vorgefunden. Auch das Essen war hervorragend. Das man immer den gleichen Sitzplatz hatte, war super. Besonders hat mir auch das Fitnessstudio gefallen. Ich habe es täglich genutzt. Mein Mann hingegen nutzte lieber täglich das Schwimmbad, welches ihm sehr gut tat. Auch der Spa-Bereich war sehr gut und sauber. Die Anwendungen waren sehr wohltuend und gut und die Mitarbeiter dort kann man nur loben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wieder ein schöner Aufenthalt
Auch beim zweiten Besuch kann nichts Negatives vermerkt werden.Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt zu verschönern. Besonders positiv viel das Personal im Restaurant, im Frühstücksraum und in der Bar auf.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, wo Preis und Leistung stimmen
Preis und Leistung stimmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Eine sehr gute Auswahl beim Frühstück und zum Abendessen. Die Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad runden das Wellnessangebot hervorragend ab. Die Anwendungen wurden von sehr freundlichen Damen oder Herren durchgeführt oder begleitet.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn wir Gesundheitlich können werden wir wieder k
Es war für uns geeignet, es ist alles sehr grosszügig gebaut und für jeden Gast eine Behandlung zu finden. Lage & Umgebung "schön ruhig", Zimmer "gut", Serrvice "gut", Gastronomie "gut", Freizeitangebote "Genügend"
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein wunderbarer Wellnessurlaub!
Ich bin sehr begeistert von Ihrem tollen Haus, dem ausgezeichneten Service, der wunderbaren Küche und dem Wellnessbereich.