IDA (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen vor allem für ältere Gäste
zuvorkommendes freundliches Personal, guter Service, Kofferservice für reifere Gäste, Shuttle-Service zum Kurparkt halbstündig kostenfrei.
Eri(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel in Bad Kissingen für die Älteren !
Tolles sauberes Hotel! Die Bilder aus ihrem hervorragenden Prospekt und im Internet täuschen nicht ! Wir waren bereits im Mai 2015 hier und haben auch für 2017 einen weiteren Urlaub dort vorgesehen !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung Parkhotel in Bad Kissingen
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hause. Die Anwendungen und alle Sport- und Freizeitmöglichkeiten gut ausgewählt. Ich bin sicher nicht das einzige Mal bei Ihnen und werde Sie weiterempfehlen. Im übrigen war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stressfreie Erholung im Parkhotel CUPVITALIS
Es hat uns sehr gut gefallen. Schon bei der Ankunft war der erste Eindruck sehr possitiv. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat uns stets weitergeholfen. Wir können das Parkhotel CUPVITALIS mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel mit seinen Anwendungen und Angeboten ist
Das Hotel ist für mich einzigartig, der Eingangsraum ist freundlich großzügig lädt schon ein zum Zeitunglesen. Der Empfang ist gut besetzt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Anwendungen ist riesig. Das Essen super, das Zimmer mit Balkon sehr gut.
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
1A Aufenthalt
der Aufenthalt im Hotel CAP VITALIS hat mir sehr gefallen und ist mir gut bekommen.Werde meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück, gute zentrale Lage aber dennoch ruhig, sehr gemischtes Publikum
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentral u. doch ruhig
Sehr schönes Hotel,zentral und doch sehr ruhig, Zimmer u.Frühstück super, Shuttle in die Stadt , Busanbindung in der Nähe
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das war toll
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen, wenn der neue Schwimmbereich fertig ist.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier können Sie sich wohlfühlen!
Die Zeit meiner Wellnesswoche war außerordentlich positiv. Natürlich auch dadurch, dass ich bei meiner Abholung von Haus zu Haus gleich mit 3 weiteren Gästen bekannt wurde und wir diese Zeit gemeinsam erlebten. Schon die freundliche Begrüssung und danach die Einführung haben mir besonders gut gefallen. Die Wellness-Angebote, die verschiedenen Mahlzeiten, die Bar und die Unterhaltungsabende waren gut durchdacht und gefielen mir sehr.