Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wellnesswochenende in Bad Kissingen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage,perfekt für ein Wellnessurlaub. Wir sind mehrmals hier gewesen und kommen bestimmt wieder! Die neue Sauna und die Kaminlounge sind top!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Premium- Klasse
Ich bin sehr zufrieden und es hat mir ausnehmend gut gefallen. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Schade, dass nicht mehr jüngere Gäste das tolle Angebot des Sport-und Wellnesshotels nutzen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Wellness und Masagebereich Das Essen und die Auswahl der Speisen völlig in Ordnung. Wir werden wieder kommen

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlendes Hotel.
So wie es im Internet bildhaft dargestellt ist, weit gefehlt, es ist ein grauer, dunkler, Betonklotz. Etwas für eine Generation über 75 Jahre. Ich warne jeden der etwas jünger ist und etwas erleben möchte. Die Bar und ihr Personal mögen sehr viel dazu beitragen, daß die Abende doch noch ein paar Stunden Entspannung bringen. Tanzabende sind ja sehr schön, aber DJ Peter hat unsetres Erachtens zu alte Kamellen. ( 50iger Jahre ). DJ Kay ganz anders, der hat die Tanzfläche voll.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Netter erholsamer Kurzaufenthalt mit Schwächen
Von außen hat das Hotel den Charme eines Beton-Bunkers. Innen zeigt sich ein ganz anderes Bild: ein modernes Hotel mit schönen Wellness-Bereich. Die Gäste sind eher ältere Semester.
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir finden das Hotel nach wie vor gut. Fast alle Wünsche wurden erfüllt. Die Sauberkeit und der Service ausgezeichnet.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zumba - Event Wochenende
Wohlfühlhotel mit supernetten Angestellten und sehr fairen Getränkepreisen !!!! Ein super Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eierspeisen und ein leckeres Abendbuffet, was will man noch mehr ?
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Alles sehr gut!!!
Aufenthalt vom 07.02.bis 13.02.2017 Bin rundum verwöhnt worden. Alles nur mit sehr gut zu bewerten. Wenn meine Gesundheit es zu lässt, möchte ich nächstes Jahr wieder dort sein. Mit freundlichen Grüßen A.Kalina
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem hat uns das Gesamtbild im Bereich Rezeption, Restaurant und Spa-Bereich sowie die kurzen Wege im Hause sehr gefallen.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Kurviertel oberhalb des Ortes Bad-Kissingen
Das Cupotel Vitalis liegt in einem großen Park oberhalb des Kurortes Bad-Kissingen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das große Restaurant, die Bar und die Wellness-Einrichtungen laden zum Verweilen ein. Der stündliche Shuttle befördert die Hotelgäste in wenigen Minuten bis kurz vor die Fußgängerzone der Altstadt. Der kostenlose Pakplatz rundet das Angebot ab.