Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr einladend,gepflegt und sehr freundliches Personal. Besonders der Wellnessbereich hat durch sein fachkundiges Personal und klare Strukturieerung bestochen. Die Verpflegung hat alle Erwartungen übertroffen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotek okay, Abendessen sehr schlecht
Das Hotel war so recht in Ordnung. Die Zimmer wir hatten ein Komfortzimmer ist etwas knapp und klein. Die Anwendungen wie alles was man machen konnte war sehr schön. Es war alles neu und gepflegt. Auch das Frühstück war sehr gut. Mittag auch. Aber das Abendessen war eine Katastrophe . Wir sind am Dienstag den 2.8.angereist. Da war das Essen schon nicht gut. Die Kartoffeln zu hart. Gemüse schlecht. der Fisch unmöglich das sah aus als wäre er aufgetaut gewesen und schnell in den Ofen ganz trocken auch das Fleisch…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventreise und Weihnachtsmärkte entdecken
Liegt oberhalb von Bad Kissingen, der Weg in den Ort ist etwas hügelig. Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet mit vielen Sitzgelegenheiten und einer großen Bar, in der die Selbstbedienung überwiegt.

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
ZUMBA Event
Schönes Hotel. Viele Möglichkeiten der Entspannung, vom Hallenbad über Sauna, einem Gradierwerk und ganz viel Zumba. Tolles, vielseitiges Frühstücks- und Abendbufett. Das zuvorkommendes Personal war für alle Wünsche offen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Vitalis liegt auf einer leichten Anhöhe in einem weitläufigen Gelände mit kostenfreien Parkplätzen. Man hat einen schönen Blick über Bad Kissingen. Es ist auch nicht zu weit zu Fuß in die Stadt zu laufen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, Essen super und gesund, reiche Auswahl für Jedermann, Anwendungen sehr erholsam, Personal sehr flexibel, komme gern wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gelungener Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Im Oktober hatte ich Gelegenheit, bei einem Duisburger Busunternehmen eine Reise für 7 Tage nach Bad Kissingen zu buchen. Ziel war das Parkhotel Cup Vitales mit dem Angebot von wahlweise 5 Anwendungen. Meine Erwartungen wurden übertroffen von einer freundlichen, herzlichen Atmosphäre, von einer wohltuenden Ruhe, von dem geordneten Ablauf aller Vorgänge einer guten Gastfreundschaft und einer großartigen Küche. Das "beste Stück" des Hotels war der Shuttle-Bus, der pünktlich und zuverlässig und mit liebevoller…
Erika und Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten zum dritten mal unsere Urlaubstage im Parkhotel. Ideal für paar schöne erholsame Tage. Ideal waren Schwimmbad,Fitnessraum und die Salz Oase für die Gesundheit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kann man sehr empfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich einiges positiv verbessert. Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder.
Claudia Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Top Wohlfühlhotel
Das Parkhotel CUP VITALIS ist immer wieder eine Reise wert, mit all den tollen Annehmlichkeiten und ganz neu der gemütlichen Kaminlounge und dem wohltuenden hauseigenen Gradierwerk, das neben der Trockensalzoase und der Salznebelsauna ein weiteres Highlight zum Thema "Salz" bietet.