IngeDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühltage im Parkhotel
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war überaus freundlich und sehr kompetent - in allen Abteilungen -. Die Sauberkeit sowie die Qualität und der Geschmack an Speisen und Getränken war hervorragend. Wir haben nichts zu bemängeln und werden voraussichtlich im Herbst wieder im Parkhotel CUPVITALIS einchecken.
gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein schöner Ausblick
Gepflegt und ansprechend eingerichtet. Leider ist die Frühstücksorganisation nicht serviceorientiert, daher ungemütlich.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt war rundherum sehr schön .Keine Klagen.Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.

KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super hotel
alles super frühstück,mittagssnack,abendessen sehr gut und reichlich.anwendungen hervorragend.Bad-Kissingen ist bezauberde,schöne stadt,und ein blühender kurpark sehenswert.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
Der Gesamteindruck war sehr gut, alles war sehr sauber und ordentlich. Großzügiges Buffet am Morgen und am Abend. Viele Sport- und Wellnessangebote
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Adresse nicht nur für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Lage in einem Park aus. Das Zentrum kann man zu Fuss bequem in 10 bis 15 Minuten erreichen, den Bahnhof in 8 bis 12 Minuten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, da viele Gäste per Bus anreisen. Der Anstieg zum Hoteleingang (150 m) tut bewegungsbewussten Gästen gut. Die Ausstattung unseres Standardzimmers entsprach voll unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet zeichnet sich durch Vielfalt aus, die Erreichbarkeit der Speisen und Getränke ist auch in der "Rush-Hour"…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Smaragd der Ruhe und Aktivität
Vom Gesamteindruck ein super Hotel. Der Service ist gut. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das barrierefreie Bad gefällt mir sehr gut. Ausreichender Platz in den Schränken. Die Reinigungsfeen sehr ordentlich und freundlich. Das Essen ist reichhaltig in der Auswahl und schmackhaft. Nettes, zuvorkommendes Personal im Barbereich. Das Schwimmbad ist herrlich und hat eine angenehme Temperatur. Die angebotene Wassergymnastik tut sehr gut und wird von kompetenten Therapeuten geführt. Die Salzoase ist ein, zwei,…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Ambiente, sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich, großes Schwimmbad, sehr schöner Liegebereich außen.
HelmutDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fünf Sterne wären angemessen.
Unser Aufenthalt war der zweite Besuch in Bad Kissingen, im Park Hotel Cup Vitalis. Ein total erfreulicher Besuch mit allem, das dazugehörte, von der perfekten Verpflegung im Restaurant, den gelungenen Anwendungen im Wellnessbereich bis zum erholsamen Ambiente im Hotel und den Erlebnissen in Bad Kissingen. Die einzigen Ungereimtheiten waren ein paar Mitbewohner, die sich nicht unbedingt an die Spielregeln und Hausgewohnheiten des Hotels halten wollten oder konnten, aber das waren wirkliche Kleinigkeiten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genussreiche "Kurzkur"
Dies war unser 3. Aufenthalt. Wieder waren wir top zufrieden. Hervorzuheben Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz des Personals in allen Bereichen. Weiter die absolute Sauberkeit- und dies bei den zur Zeit laufenden Erweiterungsarbeiten. Eine deutliche Verbesserung des abendlichen Büffets seit unserem letzten Besuch im Februar 2015 haben wir wahrgenommen. Wenn die Zubereitung/ Präsentation der Fischgerichte (Garpunkt) noch etwas verbessert wird, geben wir sogar ein sehr gut. Die zur Zeit laufenden…