Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Exponierte Lage oberhalt Bad Kissingen
Ruhige Lage in parkähnlicher Anlage mit Blick über den Ort. Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung mit einem großen Hallenbad mit angegliedertem Ruhebereich innerhalb und außerhalb des Bades. Fitnessgeräte neuester Art stehen in ausreichender Anzahl zur freien Benutzung bereit.
Uve(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zu empfehlen
Guter Services gutes Essen wir waren schon drei mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Ein schönes Hotel, Spa anwendungen Fitnis Hallenbad ,was will man Mehr?
Marie-Louise(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlicher Service, tolles Sport- & Spaangebot
Modern eingerichtetes Hotel. Abwechslungsreiche Buffets inklusive Themenabende! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kostenloser Shuttleservice vom Hotel zur Innenstadt für die Hotelgäste.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für Kur oder Wellnessurlaub
Wir haben hier einen Kururlaub verlebt der keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten haben einen tollen Liegekonfort. Eine tolle Saunalandschaft half uns zusätzlich beim abschalten und zur Ruhe kommen. Auch gibt es extra eine Sauna nur für Frauen ! Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch ist das Stadtzentrum zu Fuß binnen weniger Minuten erreichbar. Aber auch ein Shattel steht den Gästen zur Verfügung die nicht so gut zu Fuß…
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enttäuscht
Noch nie habe ich mich in einem Hotel so unwohl gefühlt. Künstliche Blumen und Pflanzen , Plastik statt Ledersessel, geschmacklose Bilder an den wänden , keine AtmosphäreDie guten Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wahre Wellnessoase
Der 5-tägige Aufenthalt in Ihrem Parkhotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Mit dem Service und Angebot waren wir sehr zufriedenl
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellnesurlaub mit Arbeitstagung
Eine Seniorengruppe hat 5 erholsame Urlaubstage mit Kuranwendungen und bei sportlicher Betätigung mit guter Abendunterhaltung und zwei Tage als Arbeitstagung bei hervorragenden Bedingungen erlebt. Mit einem Bundesseniorentreffen werden wir diese schöne Zeit noch einmal genießen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da. Service sehr gut, Spa Abteilung gut, Essen gut bürgerliche Küche, hat uns gut geschmeckt, Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend, Schwimmbad sehr schön, Wassertemperatur in diesem Jahr wärmer Ambiente im Haus exclusiv, zum Wohlfühlen Wir kommen wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Geschäftsreise
alles ok., sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, wirklich weiterzuempfehlen, keine negativen Eindrücke anzumerken.
Marlo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes tolles Hotel, jederzeit wieder, besonders die Wellnessanlage ist spitzenmäßig - Lage am Berg zum Spazierengehen sehr gut.