Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Wellnes-Hotel sehr zu empfehlen
Erstklassige Lage. Service sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut. Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Entetainmentangebote sind zahlreich.
EdgarDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Haus mit reichhaltigem Angebot
Sehr gutes Haus mit reichlichem Angebot (z.B. Frühstück, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen, sowie reichhaltiges Abenbuffet) weiterhin an Fittness und Sportmöglichkeiten hapert es nicht im Gegenteil es ist alles vorhanden. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
K.HeinzDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorzeige-Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns so gut gefallen wie im Vorjahr; daher der Wunsch, dies im nächsten Jahr zu wiederholen.Wer Erholung sucht ist hier richtig und gut aufgehoben.

Siegfried u. Sigrun Hebbe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel, Alles in Prima!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren überascht vom Service, der Sauberkeit,der Ruhe in den Zimmern und der Hilfsbereitschaft!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
schön gelegenes mit stadtnähe und vielen Freizeitmöglichkeiten. wir reisten schon mittags an, konnten aber erst 16 Uhr in die Zimmer.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer, aktiver Winterurlaub mit "Kurz-Kur"
Auch unser 2. Aufenthalt war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr gut und professionell die Anwendungen. So ne "Kurz- Kur" im Winter ist echt was angenehmes. Bei der Großzügigkeit des Hotels- große Lobby, Bücherei , Sportstudio, Pool, Turnhalle, Bar.... Shuttle Service in die Stadt kann das Wetter sein wie es will. Hervorzuheben die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Auswahl, Qualität und Präsenz der kalten Speisen (incl. Frühstück), der Nachspeisen echt…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
To kurhotel
Saubere Zimmer, freudliche Rezeption, sehr gutes Essen. Dieses Hotelzimmer kann empfehlen und auch wieder selbst buchen!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Edith K.
Sehr empfehlesswertes Hotel. Eigener bustransfer vom Hotel. Sehr gutes Essen uns schoenes Zimmer. Wuerde jederzeit wiederkommen.
Hans Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anwendungen sind im Haus und effektiv
Wir waren rundum zufrieden und zum 2. Mal in Ihrem Hotel. Die Kurtaxe, die von der Stadt Bad Kissingen erhoben wird, ist entschieden zu hoch, deshalb wird es wohl kein 3. Mal geben
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren im März für 11 Tage im Parkhotel Cupvitalis in Bad Kissingen. Hiermit möchte ich mich für die schönen Tage dort mal bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Zimmer sauber, das Personal freundlich. Selbst die Höhe der Lage des Hotels war dank Shuttlebus kein Problem. Danke, M.& G. S.