Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann das Hotel nur Empfehlen, Preislich etwas angehoben aber gut
Alle Mitarbeiter sind motiviert. Sonderwünsche werden sofort erledigt. Bei Nachfragen promte Erledigung
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Rundumsorglosbetreuung
War vor 7 Jahren erstmalig durch die SZ im Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Service gediegen und gut. In diesem Jahr viele Neuerungen im Spa -Bereich . Alles bestens. Ein Aufenthalt lohnt sich im alterwürdigen Bad Kissingen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung pur
angenehme Atmosphäre, sehr ruhig im Haus und auch im Außenbereich, geschmackvolle Deko im Haus, gute Angebote im Preis inbegriffen

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesswochenende mit allem, was man benötigt
Das Hotel bietet alles, was man für ein entspanntes Wellnesswochenende benötigt. Es liegt in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum.
Rolf und Annemarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter in jeder Abteilung. Sehr sauber, feines Essen, viele Spa Möglichkeiten. Ort ist ideal zur Erholung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub
Wir haben das Hotel für einen entspannten Wellness/ Wander Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab nur Kleinigkeiten die wir bemängeln würden, wie beispielsweise die Reinigung des Pools um 12 Uhr mittags oder dass die Saunen erst nachmittags zugänglich sind. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen wieder
Für Wellness, Sport ,Kultur , nähe der Stadt bestens geeignet. Der Hauseigene Parkplatz ist auch goldwert. Am Buffet ist für jeden etwas dabei
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Richtig toller Poolbereich
Ein Hotel zum erholen. Die verschiedenen Anwendungen waren toll und der Poolbereich ist wirklich großartig. Zur Stadt sind es nur wenige Schritte. Da das Hotel sehr weit oben liegt wird ein Shuttle Service angeboten. Wunderbare Einrichtung. Hat immer geklappt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Klasse und eignet sich perfekt zum Relaxen und zur Ruhe kommen. Es ist in Einzellage auf einer Anhöhe gelegen und bietet einen sehr schönen Ausblick.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Mix aus Bewegung und Relaxen
Kurze Wege, alle Locations im Hotel bequem erreichbar. Guter Mix aus gesunder Bewegung und entspanntem Relaxen!