Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert. War schon 3x hier.
Sehr erholsames Hotel mit großem Wellnessbereich. Sehr guter Service. Für uns als ältere Besucher gut geeignet.xxxx
Natalia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service. Die Mitarbeiter waren durchweg nett, freundlich und immer hilfsbereit!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel für alte Leute
Kurhotel für Personen die eher schon etwas älter sind. Man kann zwar auch jünger sein um sich hier aufzuhalten - fühlt sich dabei aber eher etwas fehl am Platz.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Vom Ein- bis zum Auschecken war alles bestens. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbüffet. Zimmer sehr gemütlich mit fantastischer Aussicht.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein sehr guter Urlaub.
Unser Aufenthalt war rundherum sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das große und gute Fitness/ Wellness/ Gesundheits Angebot.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung-Spa-Wellness-Hotel.
Wer eine Woche entspannen möchte, sollte auch die Angebote im Spa-Bereich nutzen, Schwimmbad, Sportgeräte, sowie Salzanwendungen für die Atemwege. Ich habe erstmalig einen Urlaub in dieser Form gemacht und bin sehr erholt nach Hause gefahren.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub unter Kurbedingungen, Publikum 80+
ein modernes, gut eingerichtetes Hotel, angenehmes Ambienete. für Wellness bestens geeignet mit 2 Pools und gutem Gym
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Kur- und Wellness-Hotel
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Kur- und Wellness-Hotel im fränkischen Staatsbad Bad Kissingen mit Ausrichtung auf die Primärzielgruppe eher im Best Ager-Segment, welches sich in einem ruhigen Teil der Stadt, mit kostenfreiem Shuttle-Service unweit des Stadt- und Kurzentrums befindet. Das Parkhotel Cup Vitalis Bad Kissingen ist somit für Ruhe und Entspannung suchende Gäste bestens geeignet. An das 4-Sterne-Haus ist eine großzügiger Bade- und Saunalandschaft angeschlossen, welche sich mit einer schönen Gartenanlage…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns im Parkhotel CupVitalis auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Küche und beste Ausstattung haben unsere Urlaubswochen immer wieder zu einem Erlebnis werden lassen. Das Hotel liegt in einem Park und die Kureinrichtungen von Bad Kissingen sind zu Fuß oder mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Es waren für uns angenehme Urlaubstage und wir werden wieder kommen
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundlicher Empfang bei Anreise an der Rezeption und sofortige Hilfe beim Gepäcktransport. Zimmer war gut und sauber. Essen und Trinken hervorragend. Die gesundheitlichen Anwendungen haben mir sehr gut getan. Vielseitiges Freizeitprogramm ist vorhanden. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.