Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Auch bei unserem 10. Aufenthalt im Cup Vitalis Bad Kissingen haben wir das gefunden, was wir suchen: angenehme Umgebung, schönes Zimmer, Erholung, gute Verpflegung, freundliches Personal. Jeden Morgen lag ein Info-Flyer mit Informationen zu den stattfindenden Veranstaltungen auf dem Frühstückstisch.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werde dieses Hotel weiterempfehlen
Modernes ausgestattetes Wellnesshotel, gut bestücktes Frühstücks- und Abendbueffet. Hoteleigenes Unterhaltungs- und Beschäftigungsprogramm. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Waren schon 3mal Gast in diesem Hause und stets zufrieden.
Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Aufenthalt im Hotel CupVitalis
Ich war bereits zum 6. Male Gast ihres Hauses und genieße alle Angebote alljährlich mit der gleichen Begeisterung. Das sind die gesundheitlichen Anwendungen mit dem neuen Solebad, die Wellnessmöglichkeiten in Saunen und Wasserbecken, die verführerischen und optisch dekorativ aufgebauten Buffets mit abendlichem Rotwein und die Abende in der Bar. Internetzugang und Presse versorgen mich mit Neuigkeiten aus aller Welt. Als Alleinreisende (Jahrgang 1935) schätze ich den netten Kontakt mit anderen Gästen, sodass ich…

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang und Betreuung. Die Einrichtung, in allen Bereichen, sehr geschmackvoll und hochwertig. Alles ist auf kurzen Wegen gut zu erreichen. Sehr besonders ist, daß man an verschienensten Gesundheitsprogrammen teilnehmen kann (Aquagymbastik, Rückenfitness, Gradierwerk.... ). In den Saunen und drei Schwimmbeckenbereichen kann man sich rundum wohlfühlen. Wer etwas schlechter zu Fuß ist (oder keine Lust zu laufen) hat mehrmals täglich die Möglichkeit mit dem Shuttle…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit vielen Angeboten rund um Wellness, Sport und Entspannung. Mehrere Schwimmbecken und großer Saunabereich, umfangreiches Angebot an verschiedenen Massagen und anderen Anwendungen. Gutes gastronomisches Angebot mit sehr reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut weiterzuempfehlen!
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Eine tolle Woche , wird auf jeden Fall wiederholt
Freundlicher Empfang. Gut ausgestattete Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Spabereich mit allen Möglichkeiten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfohlen als Kurzurlaub mit Wellnessanwendung
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielfältigen Angeboten, wie Massagen, Gradierwerk, Trockensalz-Oase, Sauna und Poolanlage. Toll sind auch das Kaminzimmer, die Bibliothek und die Bars. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Das Parkhotel ist Spitze!
Ein modern eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Flair für Urlaub und Erholung.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel mit aussergewöhnlichen Freiz
Hervorragendes Personal. Tolles Frühstück, sehr, sehr vielfältig, ebenso das Abendessen. Hervorragende Wellnessmöglichkeiten: Schwimmbäder, Saunas und Fitnessmöglichkeiten. Kurzer Weg in die Stadtmitte und in die Kurparkanlagen. Waren schon mehrfach in Bad Kissingen und immer im CUP VITALIS.
Rita und Albrecht (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Die einzige Schwierigkeit war für mich die Orientierung im Häuserkomplex, für meine Frau jedoch nicht. Fünf bis sechs Tage waren zu kurz für mich. Wahrscheinlich auch altersbedingt (94 Jahre)