Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholt erlebten wir einen schönen Urlaub.
Der Aufenthalt im Cup Vitalis hat meiner Frau und mir ganz besonders gut gefallen und wir sind uns sicher, dass wir wieder dort buchen und es uns gut gehen lassen werden.
Edith(66-70)Deutschland
Regeneration von Körper, Geist und Seele
Mein Freund und ich waren mit allem sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und die Kuranwendungen haben uns sehr gutgetan. Wir waren nach dem Urlaub total entspannt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in jeder Hinsicht
Seit Jahren kommen wir im Frühjahr ins Parkhotel, weil wir das Hotel in jeder Hinsicht mögen. Dies gilt insbesondere für die Einzelzimmer mit Verbindungstür und die einmalige "Wasserlandschaften " bestehend aus Sportwasser-, Vital- und Solebecken. Natürlich auch die freundlichen Mitarbeiter, die sehr gute Speisenauswahl und die Kuranwendungen.

ManniHelga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder buchen
Das Hotell mit seiner hellen und modernen Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, Des weiteren gaben die Pflanzen im Hotel ein lebendiges Gefühl. Besonders gefreut hat uns die barrierefreie Einrichtung. Ein Konzept, dass wirklich bis aufs Detail durchdachtr und umgesetzt ist. es war wirklich super-sauber, was man auch an dien gepflegten Pflanzen sehen konnte.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Gelassenheit
Sehr schönes Wellness und Sporthotel trotz des gehobenen altersdurchschnitt ;-) Sehr schöne Lage, mit Aussicht zu den Sternen vom Sonnendeck aus :-)
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub !
Ich war schon zum 4. Mal dort, und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Wenn meine Gesundheit es zulässt, komm ich sicherlich auch noch zum 5. Mal!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reha-Ersatz im Wellness-Hotel
Unwahrscheinliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel, wie auch in Bad Kissingen und Umgebung. Beeindruckende Fitness-, Bäder- und Saunalandschaft im Hotel. Dazu noch das beeindruckende Angebot von Line Dance Einführungen und abendlichem Tanz. Moderate Preise. Für mich war es der Ersatz für eine Reha. Anwendungen konnte ich im Hotel und Umgebung selbst bestimmen und planen, weit besser wie eine Klinik-Reha.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wiederholenswerter Aufenthalt
Der 2. Aufenthalt war wiederum sehr schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Helma Lenk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
weiterempfehlen sehr erholsam
Hervorragend, es blieben keine Wünsche offen. Schönes Ambiente, hervorragendes Personal, tolle Angebote in jeder Hinsicht
Erika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und zentral,ma ist in 5 Minuten in der Stadt. Wellnessbereich ist sehr schön, und das Essen ist sehr gut!