Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotelanlage
Top Hotel, super Lage, wenn auch nicht für Rollstuhlfahrer, da dieses Hotel in den Berg gebaut ist und es ganz schön Bergan /ab geht. Super Personal, Zimmer und auch gastronomisch super. Sehr gut geeignet für Leute mit Hauterkrankungen und Atembeschwerden. Da es hier eine Salz Sole, Salz Oase und noch viele andere Wellnessbereiche gibt. Ich habe keine weiteren Vorschläge, war rund herum zufrieden.komme gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Klasse,einmalig
Freundlichkeit, Ruhe,Sauberkeit,Bedienung,Spabereich einmalig,Zimmer,Service einmalig. Sehr zu empfehlen.Würde jederzeit wiederkommen
Gisele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit 2016 ins "Cup". 2022 Weihnachten- Sylvester waren wir ca. das 14. Mal dort. Zwischenzeitlich machen wir auch andere Reisen, aber 2-3 mal im Jahr ist das Cup vitalis angenehme Pflicht für uns. Es stimmt einfach alles, es fehlt an nichts, wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Schulnote 1, in allen Bereichen, Qualität, Freundlichkeit, Wohlfühlen....und, und, und. G. Czepkowski

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes Hotel zum Weitergeben
Alles war gut, Essen, Zimmer, Auch für den 5 Tagekurztripp heroragend geeignet. Auch das Wetter war gut. Sogar mit Tanz.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesamturteil prima
Das Haus ist schön gelegen,sauber und lichtdurchflutet.Erholung pur.Schöne Badelandschaft,Saunen und Ruhebereich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Wellness-Angebot, das kaum Wünsche offen lässt, tolle Zimmer, Sauberkeit einwandfrei
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großes, komfortables Wellness-Hotel
Großes Hotel mit drei Pools, Sporthalle, Physiotherapie, für Aufenthalt zur Stärkung der Fitness und Wellness bestens geeignet. Die Größe und die vielen Gäste machen den Ankömmling anfangs skeptisch, ob nicht zu rummelig. Aber das verschwindet schnell, die Masse verteilt sich gut in dem großen Haus. Riesige Hotelhalle mit zwei großen Lounges, in denen man kostenlose (wahrscheinlich nur saisonweise) Getränke konsumieren kann.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich habe schon alles gesagt. Also Daumen hoch.
gut gelegen, nur wenige Minuten zur Wandelhalle, Hoteltransfer möglich; freundliches , aufmerksames Personal; gutes Essen, sauber, verschiedene Events am Abend: Livemusik mit Tanz , Bingo, Modenschau...; besonderes Ambiente in den Bars, gemütliches Kaminzimmer mit Ohrensesseln, die zum Verweilen und Lesen bei Kaffee und Kuchen einladen ; gut ausgestatteter Spa-Bereich: gemischt- und Frauensauna, Schwimmbad und Solebecken, Massagen, zum verwöhnen oder medizinisch, Maniküre, Pediküre und vieles mehr
Viola Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Super Hotel, moderne Zimmer,alle Mitarbeiter sehr freundlich, Tolles Essen,wunderbare Therme im Haus und vielseitiges Entspannungsprogramm.
Rolf & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel in einer sehr
Sehr sauber. Tolle Lage. Super schönen SPA-Bereich. Schwimmbad sehr modern und sauber. Essen sehr gut. Zimmer toll. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen.