Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Von außen ein riesiger Betonklotz, innen jedoch schön. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten im Neubau ein Deluxe-Zimmer mit Klimaanlage und ohne Teppich, sehr geräumig, großer Balkon, ausreichend großes Bad. Hervorzuheben sind die beiden Pools, einer zum schwimmen, etwas kühler, einer zum relaxen mit vielen Sprudelsitzen/Liegen. Leider haben nur Gäste, die bestimmte Arrangements gebucht haben, Zugang zum hauseigenen Gradierwerk und in die Salzoase. Die Preise für 45 Min 21 Euro sind für Hausgäste…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, etc. Im Vordergrund unserer Reise stand ENTSPANNUNG und das ist absolut gelungen. Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet, schöne und saubere Zimmer, schöne Bars, tolle Räumlichkeiten zum Aufhalten (Kaminzimmer, Lesebereich, PC-Bereich, usw). Wir kommen gerne wieder!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter so
Super zum Wohlfühlen!!! Waren zum dritten Mal hier. Und es war alles wieder perfekt. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

Rolf & Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Angebote im Hotel und am Ort.
Waren öfters dort und werden wieder dorthin gehen. Viele Angebote, sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wochenende verreist
sehr schön gelegen, zentrumsnah aber ruhig, sehr nettes Personal, Hallenbad sehr schöne lange Bahnen zum schwimmen, großer Sportraum
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen & Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel Gute Lage in Stadt Nähe Großes Schwimmbecken ,Wirlpoolbecken ,Solebecken und Sauna im Haus Wellnes pur Verschiedene Anwendungs Pakete Salzmühle,Trockensalz Oase ,Kredierwerk alles im Hause und vieles mehr Trockengymnastik,Wassergymnastik,Massagen alles zum Wohle der Gesundheit
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
immer wieder gerne
schön gelegenes Hotel, gemütlich eingerichtetes und geräumiges Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechlungsreich.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut
Super gute Küche und ein sehr gut organisiertes Restaurant. Der Shuttle müsste den Veranstaltungen am Abend in Kissingen angepasst werden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Zumba Event wie jedes Jahr
Mir hat am Besten der Service, die Sauberkeit und die hellen freundlichen Räume gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und höflich. Alle kleinen Sonderwünsche wurden erfüllt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Lob für das freundliche Personal in allen Bereichen. Bei Wünschen und Problemen wird sofort reagiert und darauf eingegangen. Wir sind schon öfters da gewesen und konnten uns immer gut erholen. Es gibt ein breitgefächertes Angebot im Wellnessbereich. Das Essen ist immer ausreichend und Schmackhaft. Die Zimmer sind je nach Kategorie super ausgestattet und sehr sauber. Wir konnten auch zwischen verschiedenen Kissen aus dem Katalog wählen. Toll finden wir das Angebot wenn wir die…