Ulla(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sowohl das Hotel als auch die Stadt sind immer eine Reise wert, auch schöne Ausflüge sind von da möglich.
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren überrascht von den vielen sehr guten Angeboten. Die Massagen haben meiner Frau sehr gut getan.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum sehr gut aufgehoben
Der Innen- sowie der Außenbereich des Hotels sind sehr großzügig angelegt. Überall Sitzgelegenheiten. Zimmer sowie Verpflegung sind außergewöhnlich gut.

Helga und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne.
Waren schon öfter in diesem Hotel (6 mal) und es hat uns immer gefallen. Eher für „ältere Semester“ aber es waren auch junge Gäste da.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
absolute Weiterempfehlung
Leider war ich nur 1Nacht im Cup Vitalis, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich habe wieder gebucht um diesmal den Wellnessbereich besser zu erkunden.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Elegantes Refugium: Mein Hotelaufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel war wie ein Aufatmen in eleganter Atmosphäre. Die Zimmer waren geschmackvoll gestaltet und boten einen erholsamen Rückzugsort. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight war das exzellente Frühstück, das jeden Morgen mit frischen Köstlichkeiten verwöhnte. Die zentrale Lage des Hotels erleichterte zudem meine Erkundungen der Umgebung. Insgesamt eine vorzügliche Erfahrung, die ich gerne wiederholen würde.
Ina Ruth Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness-Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Toller Wellnessbereich, da bleiben keine Wünsche offen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Parkhotel mit einem breiten Wellnessangebot
Ein Kurhotel mit Salzgrotte, Salzmühle, hoteleigenem Gradierwerk, 20 m Schwimmbecken, Vital-Quelle. Zukünftig auch mit eigenem Solebad (ist im Bau). Was weitere Anwendungen angeht (Fango, Massage...): kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel.Sehr zu empfehlen. Kommen bald.
Super Hotel. Sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr gut geführtes Haus.Alles sauber und ordentlich, Es war ein freundlicher Empfang . Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.