Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schön. sehr gut ausgeschilderten Wanderwegen
Ihr Hotel strahlt eine angenehme und wohltuende Athmosphäre aus. Daztu gehören Freundlichkeit des Personals, gemütliche Ausstattung der Zimmer und Spa-Bereich mit den guten Anwendungen und , das abwechslungsreiche Buffet und der tgl. liebevoll gestaltete Flyer auf dem Platz
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Meine vor der Rückreise liegengebliebenen Klamotten wurden prompt und sehr schnell ermittelt und mir zugestellt. Danke dafür!
Ralf (61-65)Deutschland
Top hotel, Ralf und Christiane aus Roßdorf Hessen
Wir waren das 2.mal da und unsere Erwartungen waren wie beim 1.mal wunderbares Hotel. Service Top ,freundliches Personal. Danke

Hans-Werner und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel.
Schönes großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Prima frisches Essen. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine sehr schöne Woche - Wir kommen wieder
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Freundlicher Empfang. Ideales Hotel für Entspannung und Wandern in Bad Kissingen. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Ramona(56-60)Deutschland
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr saubere Zimmer super freundliches und hilfsbereite Personal das Frühstück Buffet ist der Hammer für jeden etwas dabei
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
als Ausweichhotel gebucht
der Zugang zum Hotel über die Zufahrtsstraße ist fußmäsig schlecht zu erreichen. Der Treppenaufgang für Rollatorbenutzer unmöglich. Zu wenig Parkplätze. Überaltertes Publikum.
Mehmet (51-55)Deutschland
Top, immer wieder gerne
Sauberkeit und die Erholungsmöglichkeiten ( Saunen, Schwimmbad, Fitnessraum). Freundlichkeit des Personals war hervorzuheben
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer gerne wieder
Super freundliche und nette Mitarbeiter, im gesamten Hotel. Sehr sauber und modern. Toller Wellnessbereich. Klasse Anwedungen.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
SPA & Zimmer top,Rezeption & Restaurantleiter flop
Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und sehr guter SPA-Bereich, gleichwohl das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant leider sehr unfreundlich waren; persönliche Anliegen wurden weder wahrgenommen noch behoben. Schade, da dadurch das Gesamtbild nur als ‚eher gut‘ zu bewerten ist.