Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Preis-,Leistungsverhältnis ist obtimal!!!
Das Hotel befindet sich in Hanglage mit z.T. guter Sicht nach Bad Kissingen und Umgebung. Ein Shuttelbus fährt täglich mehrmals vom Hotel zur Innenstadt und zurück; was die Möglichkeit zum Besuch des Kurbereichs/Kurkonzert; Besuch der Innenststadt; der gut ausgebauten und ausgeschilderten Wanderwege; kostenlose Fahrt mit den Linienbusse z. B zur Therme usw. bietet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Mein letzter Aufenhalt im CupVitals Bad Kissingen war 2015. Mit 3 Freundinnen haben wir nun wieder in Kissingen Urlaub gebucht. Die Umbaumassnahmen in den letzten 7 Jahre haben das Hotel noch attraktiver gemacht. Die Freudlichkeit der Mitarbeiter hat wieder sehr beeindruckt. Wir werden wiederkommen und das Hotel auch empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Hotel der besonderen Art
Unser Aufenthalt war für uns ein Erlebnis besonderer Art, weil hier alles perfekt war. Das Zimmer, die Anwendungen, das Essen, das Schwimmbad, einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die Zimmerkarte, mit der man alle erforderlichen Türen öffnen konnte. Auch hat uns gefallen, daß wir die ganze Zeit unseren gleichen Tischplatz hatten. Die Getränke, die man sich jederzeit zum Essen holen konnte. Das einzige, das wir zu kritisieren haben, ist die Qualität des Fernsehers. Eine Korrektur der Einstellungen mit der zu…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Hotel liegt am Berg. Für Herzkranke und Fuss kranke bedingt geeignet. Abendessen war OK. Mehr Getränke Auswahl wäre nicht schlecht. Zimmer Top, Hotel Top
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne und Erholsame Urlaub
Wir machen hier sehr gerne Urlaub und kommen gerne wieder . Wir fühlen uns sehr wohl von Anfang bis zum Ende unsere Reise . Wir haben nichts zu bemängeln ganzem Personal des Hotels grosses Lob .
Inge-Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal überaus höflich und freundlich. Die Küche hervorragend, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein grozügiger Wellnessbereich, Saune, Schwimmbad, Gymnastikhalle nicht zu vergessen die vielseitigen Therapieangebote. Die Behandlung von der Kosmetikerin Frau Kinnsge Hafida war super, sie gab mir nütliche Tipps wie ich meine Haut erfolgreicher plegen kann. Viermal war ich schon Gast in diesem Haus und werde im nächsten Jahr auch wieder dabei sein Inge Leckebusch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Tage Auszeit vom Alltagsstress
Sehr gutes Wellness-Angebot trotz Corona. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiche Verpflegung. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung als Alleinreisende
Ich fühlte mich auch als Alleinreisende gut aufgehoben. Ein toller Service, dass man mit dem Hotelbuss vom Bahnhof abgeholt , und wieder gebracht wird. Super SPA, sie gehen auch auf deine Probleme (Krankheit) ein. Ich komme wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes soll man nicht empfehlen, sonst fahren alle
Sauber, Schwimm und Sprudelbad mit Massageduschen, sehr gutes Essen, jeden Tag Fisch - Fleisch und Vegetarisch sowie Vorspeisen incl. Suppe, Hauptgericht, und div. Nachspeisen
Klaus(61-65)Deutschland
Zum jeder Zeit weiter zu empfehlen. Fuer eine kurz
Im allgemeinen ein schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel. Und trotzdem zentral.es hat zwar kleine Zimmer aber diese sind zweckmäßig und sehr schön