Eveline(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für alte und gehbehinderte eher nicht, Reisegruppe
Wir waren schon öfter dort, jedesmal waren Verbesserungen zu erleben. Wir waren im Rahmen einer grossen Reisegruppe dort.
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt wiederholen!
Wir hatten ein DZ de Luxe gebucht. Bei über 30 m² reichlich Bewegungsfreiheit. Viel Stauraum. Groszes Bad, viel Platz in der Dusche. Die Verpflegung: hervorragend, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl! Sehr abwechslungsreich: ich kann mich nicht erinnern, in den 14 Tagen zweimal das gleiche Hauptgericht zum Abendbüfett gesehen zu haben. Für die Zeit zwischen Frühstück und Abendbrot: ein groszes Angebot an Behandlungsmöglichkeiten von Massage über Salz-Mikroklima bis Fango und mehr. Wer selbst etwas tun…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zur Erholung ist Bad Kissingen sehr zu empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Gabriele(56-60)Deutschland
Atempause
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Cup Vitalis in Bad Kissingen. Es war wieder klasse. Sehr schönes Spa, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich komme wieder. Gabriele Grimm
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
Wir waren mit dem Service in allen Abteilungen sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es hat nur bei Hitze an der Klimaanlage gefehlt. Vielleicht könnte man aus Kostengründen Ventilatoren anbringen. Was uns noch aufgefallen ist, die Sonnenterrasse ist nicht von den Innenpools zu erreichen, da ist für ältere Mitmenschen der Weg zur Toilette sehr weit.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In jedem Fall weiter empfehlen
Schon der erste Eindruck war für uns sehr positiv in puncto Freundlichkeit und Service. Die gesamte Ausstattung ist stilvoll und so toll gegliedert , dass man sich auch bei voller Belegung nie beengt fühlte
Renate(71+)Deutschland
Alles super!!!!
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal im ganzen Haus war nett und zu vorkommend. Die Kosmetischen Vorbestellungen haben sich gut mit den Terminen unserer Wohlfühlwoche ergänzt. ich komme wieder!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr gut und auf alle Fälle zum weiter empfehlen.
Das Hotel Cup Vitalis ist ein sehr angenehmes Hotel. Es stimmte alles, die Sauberkeit, das Essen, das Schwimmbad, die Angebote etc.
Emilie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Haus ist für einen entspannenden Kurzurlaub.
Komfortable Zimmer mit großem Badezimmer und reichlich Platz in der Dusche. Das Abendessen im Restaurant war geschmacklich zufriedenstellend. Die netten und gut ausgebildeten Kellner erledigten einen guten Service. Die Speisekarte wäre mit größerem Umfang noch besser. Das Hotel habe ich das zweite Mal besucht , das war nicht das letzte Mal !
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich habe schon alles gesagt. Also Daumen hoch.
ich fühlte mich rundum wohl und möchte auch in diesem Jahr gerne wieder über Weihnachten/ Silvester dort meinen Urlaub verbringen. Die Anwendungen , aber auch die vielfältige Auswahl an verschiedenen "Kursen" , wie z. B. Entspannung oder Gymnastik fand ich toll. Das Personal durchweg super. Auch die Abende mit Unterhaltung und Tanz haben mir den Ausklang des Tages versüßt. Alle Räumlichkeiten fand ich sehr gemütlich. Besonders gerne hielt ich mich in dem Kaminzimmer auf. Mit dem schönen Ausblick und den gemütlichen…