Sabine und Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel in Bad Kissingen
Wir hatten tolle Tage in Ihrem Haus und waren rundherum zufrieden. Gern empfehlen wir das Hotel guten Gewissens weiter
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über Bad Kissingen. Wir haben es für ein paar Tage Wellness, Spaziergänge und sportliche Aktivitäten ausgesucht. Der Wellness und Fitnessbereich war super.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen,achönes Zimmer,freundliches Personal,Essen gut und reichlich.Hotel selbst auch prima

Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
immer wieder eine Reise wert !!!!
bin immer wieder gerne Gast in diesem Hotel ! Essen prima, Service Top, extrem freundliche Mitarbeiter. Alleine der Poolbereich ist eine Reise wert ! Fühle mich immer gut aufgehoben.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erstklassiges Hotel
Ich habe erstmals den reichen Fundus an Fittnessmöglichkeiten einschl. Vitalfrühstück wahrgenommen und benutzt. Ein Erlebnis mit Wiederholungscharakter, da ich im Herbst 2021 einen Herzinfarkt hatte und intensiv Bewegung benötige.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war rundherum sehr gut.
Mein Mann und ich haben uns im Hotel Cup Vitalis sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher nochmal dort Urlaub verbringen. Wir hatten beide dringend Urlaub nötig.
Hella(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut und Weiterempfehlung
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und haben uns rundherum wohl gefühlt. Restaurant, Zimmerservice und Freundlichkeit waren sehr gut.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gut organisiertes Hotel. Es fühlen sich auch Alleinreisende gut aufgehoben. Toller Service ist, dass man am Bahnhof abgeholt wird. Ich komme wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, Zentrale Lage
Das hotel ist sehr sauber, das Personal, egal welcher Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich sehr sauber, tolles Bad und Saunabereich. Essen ist total lecker und reichhaltig. Auch die Lage ist top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, prima Parkmöglichkeit des PKW; Frühstück- u. Abendbuffet erstklassig und reichhaltig! Wem es zu mühselig ist zu Fuß zu gehen, steht ein hauseigener shuttlebus zur Verfügung!