Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super erholsamer Kurzurlaub
Einfach in jeder Beziehung top. Und ganz bestimmt auch wieder! Zimmer, Restaurant, Bar, Freizeit-Sport-und Wellnessangebot perfekt und alles zum richtig guten Preis!
Elisabeth u Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und sich wohlfühlen. Das ist gelungen.
Wir waren sehr zufrieden, unseren Erwartungen hat es voll entsprochen. Essen und Trinken alles wunderbar. Man kann es nur weiterempfehlen.
Yvonne und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super
Klasse Ambiente und freundliches Personal. Kurze Nähe zum Zentrum. Reichhaltiges Angebot man Wellness, sowie Auswahl an Unternehmungen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühltage in einem tollen Hotel!
Vom 28. Oktober bis 3. November war ich mit meinem Vater im Hotel CUP Vitalis in Bad Kissingen. Man braucht eigentlich gar nicht aus dem Hotel raus zu gehen. Überall Pflanzen, schöne Bibliothek, Bar (2 x wöchentlich tolle Livemusik), Kaminecke, schöner Wellnessbereich, super Essen, herrliche Aussicht... Wer nicht mehr gut zu Fuß ist, kann sich mit dem Shuttlebus (kostenlos) ins Zentrum fahren lassen. Wir hatten nichts auszusetzen. Bad Kissingen hat ein nettes Zentrum und einen herrlichen Kurpark. Viele Wander- und…
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit rund um Service. Sehr freundliches Personal. Bei schlechtem Wetter muss man nicht vor die Tür es ist alles da. Für junge Leute ist es nur wenn man seine Ruhe und einfach relaxen möchte.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Schöne, neu renovierte Zimmern, große Aufenthaltsräume, große Terrasse, Garten und Wiese mit Liegen, super Sauna und Spa. Hotel liegt sehr ruhig und nahezu Park und Zentrum. Ich war schon 2 mal da und würde nochmal hingehen.
Margret und Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach super!
immer wieder super! Trotz Corona haben wir uns sicher gefühlt. Dafür wurde alle getan. Wir sind zum 6.Mal in dem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Hoffen wir mal, dass wir im nächsten Jahr wieder alle Annehmlichkeiten richtig nutzen können. Essen, Service und alles drum herum war einfach nur toll.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel in jeder Beziehung und verdient die volle Sternenzahl. Ich hatte den Eindruck, das alles total gut durchorganisiert ist
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
MR
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten hoteleigenen Parkanlage. Sehr sauberes Zimmer mit Safe, Bademäntel und Handtüchern ausgestattet. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Besonders hervorheben möchten wir den großen SPA-Bereich mit 3 Saunen, Ruheraum, einen großen 25 Meter Innenpool und 1 Spaßbecken. Super Massageabteilung mit den verschiedensten Massagen und Anwendungen. Die schöne gemütliche Hotelbar läd zum abendlichen Verweilen ein, 2 mal wöchentlich Unterhaltungsmusik auch mit Tanz. Sehr…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
uns hat es sehr gut gefallen und werden es empfehl
zum Wohlfühlen und entspannen. War positiv Überrascht. ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen und das Hotel ist sehr gut ausgestattet