Anna-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden wieder kommen!
Abwechslungsreiches Essen, sehr ansprechend angerichtet und sehr freundliches, aufmerksames Personal! Auch die Badelandschaft und Sauna sind sehr zu empfehlen und auch die sonstigen sportlichen Möglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub Eindruck
Wir hatten ein Deleux Zimmer, hier haben wir den Kühlschrank und eventuelle einen Kaffeeautomaten vermisst. Da im Schwimmbad kein Bademeister od. eine temporäre Aufsicht fehlen, werden in diesem Bereich die Liegen stundenlang mit Handtüchern blockiert, hier müsste eine bessere Kontrolle sein, in der Mittagszeit od. auch gegen 15:00Uhr die Badetücher Bademäntel einsammeln und bei Beschwerde oder Abholung der Badetücher die Gästen informieren wie vernünftige Zeit im Schwimmbad ablaufen kann. Liebe Grüße Peter Köhl
Werner Tonder(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren von diesem Haus begeistert .
Freundliches Personal.Sauberes,ansprechendes Ambiente sehr guter SPA Bereich.Die Zimmer sind sehr gut und mit Boxspringbetten ausgestattet. Das Essen war ,Buffetform ,ausgezeichnet. Reichlichen Frühstücksbuffet.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Zum Erholen und genießen der richtige Ort! Die Freundlichkeit wird hier einfach groß geschrieben. Das gesamte Ambiente ist einfach großartig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren wieder rundum zufrieden.
Es hat uns wieder sehr gut im Hotel gefallen. Die neuen Zimmer fanden wir super eingerichtet und waren ideal für den Urlaub. Auch das angebotene Wellness-Programm entsprach ganz unseren Vorstellungen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur, toller Sauna und Spa-Bereich
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage, mit einem tollen Ausblick über Bad Kissingen (6.Stock) . Der Eingangsbereich ist sehr einladend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bewertung
Das Hotel bietet einem hervorragend ausgestattetem Fitnessraum und Wellnessbereich. Das Frühstuck und Abendessen ist hervorragend (ausdrücklicher Lob an das Küchenpersonal). Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kleiner Kritikpunkt: es gibt keinen Wasserrkocher auf den Einzelzimmern.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Cup Vitalis Bad Kissingen
Programmzeitung auf dem Zimmer Gruppen im Speisesaal zusammen setzen Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Wellnessurlaub in herzlicher Atmosphäre
"Kurhotel", also viele ältere Gäste, aber auch echte "Wellness" . Großes Schwimmbad, recht großes "Vitalbad" mit warmem Wasser und Sprudelfunktionen, viele Anwendungen (Massage, Fango, Infrarot...), (fast) alle Zimmer mit Balkon, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten das Gefühl,das jederAngestellte im Haus,daß Beste geben wollte, damit jeder Gast seinen Aufenthalt in Ihrem Hotel genießen konnte.Danke dafür. Alles war bestens organisiert.