Ernst Hermann(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel, super Spa, leckeres Essen
Tolles Hotel, super toller Spa Bereich, super leckeres Essen und klasse Service. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder. Was fehlt sind kleine Utensilien und Körpercreme im Badezimmer.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, alles was man möchte.
Ein top Hotel, es stimmte alles. Ich war das zweite Mal dort. War sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich, das Essen prima, der Spa Bereich klasse. Macht weiter so, mehr geht nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wellness Hotel
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Innenbereich des Hotels. Mehrere Speiseräume und ein sehr leckeres abwechslungsreiches Essen in Büffetform. Kein Gedränge. Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Fußweg ca. 700 m bergab in die Innenstadt. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurztrip
Tolle Parkanlagen, alles top gepflegt, sehr nettes Personal, geräumige Zimmer. Riesiges Schwimmbad und tolle Außenterrasse.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder
ruhige, angenehme Atmosphäre mit freundlichen motiviert wirkenden Mitarbeitern/-innen- Großzüger Grundriß. Während des Aufenthaltes fest zugeordneter Tisch im Restaurantbereich.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Waren schon öfter hier, kommen gerne wieder
Das Zimmer war mit Wandsafe für Papiere, Schlüssel, etc. sowie Umhängetaschen mit Bademänteln und -handtüchern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, auch für Vegartier war eine gute Auswahl vorhanden. Das Serviepersonal war freundlich, hilfsbereit und flexibel bei Änderungswünschen. Der tolle Fitneßraum begeistert uns immer wieder (wir waren zum 4. Mal da). Zwei Schwimmbäder in einem Hotel findet man kaum woanders. Ansonsten Massagen und Anwendung soweit der Geldbeutel reicht. Die Bibliothek mit…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel, auch in Zeiten von Corona
Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist freundlich und kompetent, besonders die Physio-Abteilung ist zu loben, aber auch die Küche, allerdings sollte man großer Liebhaber von Paprika sein und keine Probleme damit haben!!! Die Nähe zur Stadt ist wunderbar und den Transfer-Bus muss man erwähnen, toller Service! Weiter so.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Mein Weihnachts- und Silvesterurlaub in diesem schönen Hotel übertraf meine Erwartungen. Die Einrichtungen sind zum Teil ganz neu und das Hotel ist sehr gepflegt. Die Küche ist in ihrer Qualität besonders hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist großzügig und angenehm. Gehbehindert ist man auf das Shuttle in die Stadt angewiesen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles war sehr gut. Freundliches Personal, Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder.
Caro und Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellness Hotel
Sehr ruhige Lage. Vielseitiger SPA Bereich. Sehr gutes Essen. freundliches Personal. Man merkt, dass es einmal eine Reha-Klinik war.