Heike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird überwiegend von älteren Herrschaften gebucht. Es liegt an einem Hang. Der Anstieg ist aber gut machbar. Zusätzlich gibt es einen Hotelbus, der regelmäßig die Gäste in den Ort und zurück bringt. Ich habe selten in Hotels Essen in dieser Qualität erhalten. Selbst mittags wird ein Snack angeboten. Leider waren wegen der Pandemie noch nicht alle Wellnessangebote wieder uneingeschränkt nutzbar. Ich war schon häufiger in dem Hotel zu Gast und habe den nächsten Urlaub dort bereits gebucht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt zur Abenteuer Allrad Messe
Sauberes Hotel und saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Buffet, für „echte“ Männer zu kleine Bademäntel 😊, Tagesaktueller Informationsflyer liegt am Frühstückstisch bereit. 👍🏻
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wunderschöner Kurzurlaub mit Wellness
Wir haben kurzfristig einen kleinen Urlaub gebraucht und hier ein tolles Hotel gefunden mit sehr schönen Wellnessangeboten und Sauna und Schwimmbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir können es nur weiter empfehlen!

Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
Ich war schon 9 mal in Ihrem Hause. Wenn es nicht gut wäre, würde ich nicht wiederkommen. Als Alleinreisende ist es das Richtige für mich. Jetzt, in den neuen Zimmern fühle ich mich wohl.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Die Speisen sowie die Auswahl derer, sind sehr zu empfehlen. Sehr saubere Zimmer, der Schlafkomfort auf den Matratzen war auch sehr angenehm.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gut, wir kommen wieder
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Coronaregeln wurden alle eingehalten und man wurde freundlich auf falsches Verhalten hingewiesen. Die Atmosphäre und Beschäftigungsmöglichkeiten gut.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum von Bad Kissingen entfernt, ein Shuttlebus steht zur Verfügung. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geeignet für Wochenendtripp
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Frühstück bekommt man maximal bis 10:30 Uhr und Abendessen von 18 bis 20:30 Uhr. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe des Stadtzentrums gelegen. Mit der Gästekarte bekommt man eine Gratisstunde in der KissSalis Therme. Zuletzt sei angemerkt, dass der Altersdurchschnitt der Gäste recht hoch ist, falls das die Hotelwahl beeinflussen sollte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nach corona ein super Aufenthalt im cup vitalis
Sehr schönes hotel mit nettem Personal. Service , Essen und auch die Zimmer, alles war zu meiner Zufriedenheit. Im Bad mit der bodendusche war genügend ablagefläche , im Zimmer das Bett super, fernsehen und w lan , alles war da. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Wir waren jeden Morgen schwimmen. Danach frühstücken vom Buffet, alles was das Herz begehrt war da. Wir hatten einen festen Tisch während unseres Aufenthalt, auch das hat uns gefallen.
Elisabeth und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
eRSTKLASSIKES HAUS, bestens zu empfehlen !!
Wir haben heuer 2021 Ihr Haus zum 5.-6. mal, jeweils 1 Woche, als Urlaubsziel für Erholung u. Entspannung genossen !! Salzoase, Salzmühle, Gradierwerk, 2 große Schwimmbecken und nicht zuletzt das Restaurant mit hervorragendem Servicpersonal, einschl der abwechslungs- reichen Speisen immer wieder genossen ! Alle Bewertungssterne sind mehr als berechtigt!! Wir können Ihr Haus jedem bestens weiter empfehlen und werden im nächsten Jahr sehr wahrscheinlich, möglichst noch gesund wiede 1 Woche im Parkhotel CUPVITALIS…