Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein modernes Hotel für alle Ansprüche geeignet
Ein sauberes und modernes Hotel, das mit einem professionellen Personal und der sehr großzügigen Anlage einen angenehmen Aufenthalt garantiert. Nach unserer Meinung hätte das Hotel den fünften Stern verdient.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool und die Saunaanlagen sind hervorragend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und eine vegane Alternative wurde auch geliefert und war ausgezeichnet.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel. Sehr zu empfehlen .
Wir hatten 2 wunderbare Wochen im Hotel Cup VITALIS. Alles hat gestimmt. Sofern wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Essen für Seniorenheime
Wir waren mit 6 Personen in diesem Hotel. Von 18 -57 Jahren , und waren damit bei den jüngsten. Für ältere Gäste 70 plus ist das Hotel besser geeignet. Man kann mehr aus dem Hotel machen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles, außer Stelle des TV, ok.
Komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter. Wenn das zu kurz ist, dann ignorieren Sie meine Empfehlung. Wenn das immer noch zu kurz, ist dann gebe ich keine Bewertung ab.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rundum schönes Hotel zum Erholen!
Das Hotel hat sehr schöne, weitläufige Innen- und Außenanlagen, komfortable und saubere Zimmer. Die Mitarbeitenden sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wirkten alle sehr freundlich und hilfsbereit! Es herrschten weder Lärm noch Hektik, was insgesamt zu einem erholsamen Urlaub einlud!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überragendes Hotel!
Das Hotel glänzt überragend, angefangen von der Rezeption, bishin zum SPA bereich. Das Personal war sehr freundlich, das Essen super und auch die Zimmer mehr als gepflegt und wohnlich! Das Hotel ist auf jeden Fall in jeder Altersklasse zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Slogan Wer einmal hier war kommt gern wieder zu 4*
Es ist unser dritter Aufenthalt im Hotel und die Erwartungen wurden wiederum erfüllt, ein Wohlfühlangebot - und Programm. Das Speisenangebot war sehr gut und abwechslungsreich trotz großer Gästezahl. Im Wellnessbereich konnte man die Angebote für die Gesundheit umfangreich nutzen. Shuttle- Service zum Zentrumhaben wir gern genutzt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt...
Sehr gute Ausstattung, alles vorhanden vom Schwimmbad bis zum Billard . Sehr freundliches Personal. Sehr großzügiger, neuer Wellnessbereich der seinen Namen verdient.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wirklich schönes Wellnesshotel!
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum am Hang und bietet daher einen sehr schönen Ausblick über das Tal und Bad Kissingen. Es sind vorwiegend ältere Gäste im Hotel, erst zum Schluss kamen einige wenige Gäste unter 40 Jahren.