Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super
Es war sehr schön und erholsam. Das Wetter hat teilweise mitgespielt. Die Musik Nachmittage in der Stadt waren sehr schön. Die Anwendungen und auch die Massagen waren sehr schön.
Ria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsame Tage
Personal durchweg sehr freundlich. Alle Bereiche ausgesprochen sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Angenehm, dass ein getrennter Saunabereich für Damen vorhanden war.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entschleunigter Urlaub
Ein ruhiges und stressfreies Hotel mit sehr gutem Wellness- und SPA-Bereich, insbesondere die Schwimmhalle und der Saunabereich sind sauber und stilvoll eingerichtet. Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen besucht, also bei manchen Gelegenheiten Geduld mitbringen. Freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Abwechslungsreiches und gutes Essen vom Buffett.

Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empehlenswert
schönes Hotel mit großzügiger und moderner Wellnessoase. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich, Personal freundlich und schnell.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Durchschnittsalter d. Hotelgäste deutlich über 65
Etwas außerhalb in ruhiger Hanglage. Moderne Einrichtung mit sehr gutem SPA-Angebot. Unser zweiter Besuch hier, dieses mal zu einer anderen Jahreszeit. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist sehr hoch. Damit muss man klar kommen. Wen das stört, der sollte nicht hier einchecken.
Uta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hoher Erholungsfaktor
Es war ein weiterer perfekter Aufenthalt um Kraft zu tanken, sich zu erholen und zu entspannen. Werde ich gerne zeitnah wiederholen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Parkhotels Cup Vitalis!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub. Trotz des zu dieser Jahreszeit eher trüben Wetters war man, durch dieses gut mit allen möglichen Freizeitmöglichkeien ausgestattete Hotel , immer beschäftigt und zufrieden. Es kam also keine Langeweile auf.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles wirklich vorzüglich
Wir kennen Cup Vitalis seit 2016, waren zum neunten Mal hier, die 12 Tage Weihnachten-Silvester d.J. werden wir das 10. Mal im Cup Vitalis unseren Urlaub verbringen. Es bleibt deshalb nur wenig Zeit andere Orte noch zu besuchen. Ich glaube, dazu brauche ich keinen weiteren Kommentar abgeben. Wohlfühlen im Cup Vitalis , das ist meine Aussage !!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel überrascht. obwohl es eine ehemalige Kurklinik war mit dem Service, Sauberkeit, Essen und sportlichen und Wellnes-Aktivitäten, die man innerhalb des Hauses warnehmen kann. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal . Ich war rundherum sehr zufrieden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundrum entspannt
sehr schöner entspannter Urlaub. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Alles Bereiche sind sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker