Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
sehr gut
Es ist ein hervorragendes Sport und Wellnesshotel. Ich habe mich sehr wohlfühlt. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen. Danke.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können es gerne weiterempfehlen es war perfekt
Sehr freundliche Angestellten Zimmer sehr sauber Der Wellnessbereich sehr empfehlenswert! Ich habe den Aufenthalt meinem Mann zum 75 .Geburtstag geschenkt und wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in Bad-Kissingen
Der Aufenthalt war mal wieder sehr gut. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und auch das Essen war alles bestens. Besonders möchte ich die Spa-Abteilung hervorheben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima!
Rundum toller Aufenthalt,in der Woche Klientel Senioren,zum Wochende jüngere Paare (keine Kinder zu sehen...hätte Verzeihung! auch evtl. gestört) Dank an Peter(Musiker)-da wurde ausgiebig getanzt
Kuddl(71+)Deutschland
Rundherum Zufrieden
Anlass unseres Besuches war ein Mitgliedertreffen vom DVMB. Angenehmes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, umfangreiches Freizeitangebot, 2 Schwimmbecken, Kegelbahn. Die Mahlzeiten (lt.Angebot: Frühstück, mittags Suppe, abends warmes Buffet) waren .abwechslungsreich, es wurde mehr als ausreichend nachgelegt. der Shuttle-Bus ist auch häufig zum Einsatz gekommen. Wir waren rundrum Zufrieden
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Wir waren das 3 x im Cup Vitales und wie immer von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Das Essen war super. Bedanken möchte ich mich noch für das tolle Geschenk zu meinem Geburtstag. Hervorzuheben sind ebenfalls das Vital- und das Sportbecken. Die Anwendungen im Spa-Bereich und die Massagen waren eine Wohltat. Eine Erweiterung der Damentoiletten vor dem Spa-Bereich wäre wünschenwert. Wir kommen gerne wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vitalität mitbringen und mitnehmen
Hotelausstattung und Personal sehr angenehm, großzügig und freundlich. Vor allem fühlte man sich als Fragender oder Bittender oder Grüßender von a l l e n Ange- stellten ernst genommen, das hat sich auch auf das vorwiegend freundliche Verhalten der Gäste untereinander ausgewirkt - das gibt es nicht so oft!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller erholsamer Wellnessurlaub
Wir wollten uns erholen und gleichzeitig etwas Wellness geniessen. Sowohl der Schwimmbereich (incl. der 33 Grad warmen Vitalquelle) waren für uns ausschlaggebend als auch der kurze Weg nach Bad Kissingen und die dortige Altstadt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Hier kann man die Seele baumeln lassen"
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist top, freundlich und hilfsbereit. Gutes Angebot für Freizeit und Gesundheit
Klaus-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und verwöhnen lassen.
Die lage des Hotels ist sehr günstig: ruhig am bewaldeten Hang, der Stadtkern ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen, für weniger gehfreudige Gäste steht ein kostenloser Shuttle zur Verfügung.