Esther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach gut!
Ihr Hotel läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption,, die Zimmer-Damen, beim Frühstück, mittags und am Abend. Immer freundlich, hilfsbereit und umsichtig.
Gudrun und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles okay!
Es war für uns eine sehr schöne Zeit und wir überlegen, diesen Aufenthalt irgendwann zu wiederholen. Ihr Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kur und Wellnessurlaub
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Wetter war nicht so besonders aber bei dem großen Angebot das man im Haus nutzen kann kommt keine Langeweile auf😍

Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für mich ein gelungener Kurlaub .
Ein sehr gutes Hotel . Personal sehr freundlich , zuvorkommend und kompetent . Essen ( Büffet ) Top ! Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen !
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Fazit!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus, in dem man sich wohlfühlt. Die Freundlichkeit des Personals (von Rezeption über Servicepersonal, Reinigungspersonal, Spa-Mitarbeitern) ist wunderbar. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen und werde, wenn es sich einrichten lässt, bestimmt wiederkommen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen.!!!
Ein sehr gutes Hotel.!! Von aussen sieht es etwas wenig ansprechend aus, aber beim Eintreten waren wir angenehm überrascht!!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Wellness- und Spabereich sind top. Freundliche Mitarbeiter, die gerne jederzeit hilfbereit sind. Tolle Bepflanzung.
Ilsa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ein komfortables Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Hatte vier Tage zum Entspannen gebucht und habe mich in dem großflächigen Spa-Bereich sehr wohl gefühlt.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme zu jeder Zeit wieder,wenn möglich meinerseit
Ich war eine Woche bei Ihnen,und es war eine Woche die mir sehr gut getan hat,weil......Ich wurde bei Ihnen so verwöhnt,dass ich schön auf einen nächsten Aufenthalt im Frühjahr hoffe.Es hat alles gepasst,die Damen und Herren in Ihrem Haus waren sehr zuvorkommend ,in jeder Beziehung. DANKE
Hartwig(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als gastliches Haus empfehle ich das CupVitalis!
Das Hotel ist gutgeführt, sauber und die Verpflegung ist ausgezeichnet. Ich meine, daß ein längerer Aufenthalt als nur 3 Tage sinnvoll wären.