Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein wundervolles Hotel.
Wunderschönes Hotel. Ich war schon 6 mal hier. Es ist immer ein ganz toller Urlaub. Ich freue mich beretis bei der Resiervierung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Es fehlen Worte um alles zu beschreiben . Sauber , ordentlich ,gute Behandlung .Fantastische Betreuung . Wir waren seit 2013 jedes Jahr dort. Noch Fragen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
IGBau
Das Personal war überall ist sehr freundlich die Atmosphäre im Hotel war sehr gut mit anderen Worten rundrum alles zufrieden stellend.

Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komplettes Wohlfühlprogramm garantiert
Es muss erwähnt werden, dass ich das Durchschnittsalter mit meinen 35 Jahren auf jeden Fall um einiges gesenkt habe. 2 Punkte muss ich leider negativ bewerten. Zum einen dass man nicht die Möglichkeit hat einen Wasserkocher aufs Zimmer zu bekommen. Der andere Punkt ist, dass die Parkfläche sich auf einer anderen Ebene befindet als der Eingangsbereich und man einen umständlichen Hügel erklimmen muss, um das Hotel zu erreichen, was ich mir bei den älteren Gästen noch schwieriger vorstelle.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut Empfehlenswert für einen Wellness- Urlaub
Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck eines Massentourismus. Sehr sauber , viele Angebote für Sport, Schwimmen, Wellness und Kultur. Küche sehr gut, Personal überaus freundlich. Zusätzliches Bonbon: all inclusive. Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schön renoviertes, modernes Hotel
Schön renovierte, modern eingerichtete Zimmer inkl Bad. Alles war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich. Abendessen nach Karte war sehr gut. Frühstücksbüffet umfangreich und ebenfalls sehr gut. Hat auch ein Schwimmbad.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach nur super!
Wir wurden freundlich vom Personal begrüßt und nach kurzer Wartezeit konnten wir die Zimmer beziehen. Ich habe mich sofort als willkommen angesehen! Der Aufenthalt war bereits der vierte und ich werde wiederkommen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel ( CUP VITALIS ) nur weiter empf
Der erste Eindruck hat mich positiv überracht. Beim Anmelden ging alles schnell, und ohne lange fragerei. Es war alles zufriedenstellend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub!
Wir haben ein schönes Zimmer bewohnt, leckeres Essen genossen, im SPA Bereich herrlich entspannen und Sport treiben können und in geringer Entfernung vom Hotel sind wir auf wunderschönen Wanderwegen durch die Rhön spaziert.
Erika Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ist eine Reise wert .Komme wieder
Hab sehr wohl gefühlt .Selbst für Alleinreisende ist es sehr empfehlenswert.. Besonders das Schwimmbad und der Spar Bereich.