Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr viele Möglichkeiten im Haus. Sauna, Sporthalle, Gradierwerk, Indoor-Swimmingpool 20m, gr.Whirlpool uvm. Küche, Servis, Freundlichkeit des Personal und Ambiente sehr gut. Das Hotel ist sehr empfelenswert.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel
Es ist ein schönes modernes Gebäude. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Ein sehr großer Fitnesbereich mit Sauna Schwimmbad und Therme. Das Essen im Restaurant ist sehr gut immer 3 verschiedene Hauptgänge in Bufettform bei dem Programm was wir gebucht hatten
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zumba fitness
Zumba Event 2020 im Parkhotel Cup Vitales wird einmal Jährlich veranstalltet da muss man mal dabei gewesen sein SUPER !

Ingrid und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und Spa sehr empfehlenswert!
Das gesamte Hotel inclusive. Spabereich macht einen überaus modernen und äußerst ordentlichen Eindruck. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus nett und bei Fragen kompetent und hilfreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zum dritten mal im Cupvitalis.
Sehr gutes Hotel. Optimal zur Erholung. Der neue Welnessbereich ist super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum wiederholten Mal zu 3 befreundeten Ehepaaren h
Nicht zu große aber praktisch und ansprechend eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffets. Durchgängig freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältige Möglichkeiten zu Anwendungen und Betätigungen im Hause. Dank des Shuttledienstes auch für alte Gäste Nutzung der Angebote der Kurverwaltung und der Stadt Bad Kissingen möglich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend!
Ich war zum ersten Mal im Cup Vitalis. Wollte einfach mal Ruhe, Entspannung und richtig schwimmen! All das habe ich zu meiner vollsten Zufriedenheit gefunden. Nettes Personal, Ruhe, Sauberkeit, angenehmes Ambiente, toĺler Wellness-Bereich. Ich komme gerne wieder!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ich bin dort sehr zufrieden gewesen
Mir gefällt das Hotel sehr gut, ich war schon 4 mal dort und werde bestimmt auch noch öfters dorthin fahren. von außen sieht es ja eher wie eine Klinik aus , aber schon der Eingang ist toll die Rezeption und die vielen Sitzmöglichkeiten
Ingrid und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Im Cup Vitalis Bad Kissingen haben wir uns rundum sehr wohl gefühlt, ein Hotel, das wohltuend von anderen Hotels absticht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Erholungswochenende
Toller freundlicher Service; Sehr schöne Zimmer. Super Spa-und Wellnessbereich; Sehr gutes Essen. Insgesamt sehr zu empfehlen!