Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Aufenthalt im Cup Vitalis!
Der Aufenthalt war super!! Frühstücksbuffet sehr vielfältig und es gibt alles und noch mehr was man sich vorstellen kann. Morgens Frühsport im Fitnessstudio. Es sind Frische Getränke und Handtücher vorhanden. Auf jedes kleine Detail wurde geachtet. Die Sporthalle und Schwimmbad waren ebenfalls super. Die Zimmer sehr sauber etwas klein aber das war keinesfalls ein Problem. Allem in allem war der Aufenthalt super! Im Hotel sind hauptsächlich circa 95% ältere Menschen zwischen 65-80 aber selbst das war nicht schlimm…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein in jeder Hinsicht gelungener Urlaub !
Ein schönes Ambiente, ein kompetentes, freundliches Team, eine moderne Wellness- und Fitnessabteilung,eine gemütliche Bar und hervorragendes Essen - das ist fränkische Gastlichkeit pur !
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein gutes Hotel.
Im Großen und Ganzen gibt es nichts Gravierendes zu beanstanden. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber doch. Die Beilagen beim abendlichen Buffet dürften etwas besser gewürzt sein und waren ein paar mal nicht ganz durchgegart und somit noch sehr bissfest. Wenn man den Vorschlag in die Tat umsetzen könnte, wäre super.

Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellness ist Erholung für Körper und Geist
In diesem Hotel kann man wunderbar entspanne, es hat mir an nichts gefehlt. Das Angebot ist reichhaltig und im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Allerdings ging es in den Räumen für die Fango Anwendung etwas laut zu.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten. Sehr schöne Lage. Leider keine Garagenstellplätze
Hermann und Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden - absolut weiterempfelen
das Hotel ist für unsere Ansprüche sehr gut ausgestattet - guter Service - gute-sehr gute Anwendungen - ein sehrguter Wellnessbereich, Schwimmbäder und Saunen, außerdem eine Lage mit wunderschöner Aussicht. Da wir schon zum 6. Mal in diesem Haus waren, spricht das auch wohl für dieses Haus(Hotel)
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder!
Es war mein dritter Aufenthalt und es wird nicht mein Letzter gewesen sein. Die Zimmer, der Spa-Bereich und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
das gesamte Ambiente ist sehr gut
Wir haben uns beide sehr gut erholt. Das Ambiente war sehr gut und für uns völlig ausreichend Wir haben und sehr wohl gefühlt..
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut, jederzeit wieder
Ich war bereits mehrfach im Park Hotel Chip Vitalis in Bad Kissingen. Es war jedes mal ein sehr positives Erlebnis. Danke an die freundliche Rezeption an die gute Gastronomie und insbesondere an alle Damen und Herren, die für Bäder, Massagen, sowie alle weiteren Anwendungen für mich immer gut gelaunt im Einsatz waren. Dank auch an Alle, die unsichtbar im Hintergrund ihre Leistung abgaben Pflegt das gesamte Haus weiter wie bisher und ich komme sehr gerne wieder. Horst Hütten Moers
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert, med. bzw. physiotherapeut. Anwend.
Für verlängertes Wellnesswochenende sehr gut. Physiotherapeutische Behandlungen sehr gut, leider bei kurzfristigen Buchungen nur wenige Termine.