Marc(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Wochenende am Tegernsee
wir kommen wieder, es war wie immer ein traumhafter aufenthalt und unsere kinder haben es zum ersten mal auch sehr genossen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prädikat 5 Sterne
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub in den Egernern Höfe. Wir haben uns ausnahmslos wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Personal für den tollen Aufenthalt!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub im Juni
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Sehr schöner Wellnessbereich mit kompetenten MitarbeiternInnen. Der große parkähnliche Garten wurde durch ein interessantes Wasserspiel erweitert. Insgesamt sind die wir voll auf begeistert.
Alfons(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr gut
Es hat alles sehr gut gepasst. Wir wurden immer sehr höflich bedient. Der wellnessbereich war richtig schön und vor allem war nicht zuviel los.
Hans(66-70)
sehr empfehlenswert
Perfektes Konzept / perfekte Innenarchitektur /ideale Lage auch ohne Seeblick / Personal freundlich / Preis Leistungsverhältnis ok
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum guter Service und sehr zufrieden
Ich war mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Wassertemperatur im Pool hätte etwas höher sein können aber das stört den Gesamteindruck definitiv nicht.
Joachim(71+)
Einfach Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr schönen und überaus freundlichen Hotel. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal
Berthold(66-70)
Tolles Wochenende
Tolle Location. Wunderschönes Ambiente.Herzliche und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder.
Dietmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich habe mich und auch meine Tochter in Ihrem Hotel sehr Wohlgefühlt und wir werden im Herbst Wiederkommen Lg Dietmar Bender
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine perfekte Ausgangslage. Das Frühstück lässt keine Wünsche mehr offen und alle sind sehr nett.