Wolfgang(71+)
Angenehmer Aufenthalt
Rundum alles bestens !!! Ein angenehmer Aufenthalt wie immer !!!! Das Fruehstuecksbuffet ist sehr gut and dass es wieder Zeitungen dazu gibt macht es sogar noch besser!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ELLE- RETREAT
Das Personal lässt keine Wünsche offen !! Einfach ein Traum ....habe mich sehr gut bedient gefühlt !! Chapeau !! Werde ihr Haus wärmstens weiterempfehlen.
Lars(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Es war wunderbar und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Insbesondere das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Spa Bereich ist eine Entspannungsoase.
Siglinde(66-70)Deutschland
Aufenthalt und Event
Ein gut organisiertes Event mit Herr Witzigmann. Das Menue war hervorragend ausgewählt, zubereitet und vom aufmerksamen Service aufgetragen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wieder erstarktes Highlight am Tegernsee
Wir sind vom Hotel nach der Renovierung begeistert. Wir waren vor Jahren schon mal da. Auch damals war es schön, hatten uns danach aber immer auf ein Hotel mit mehr Design konzentriert. Nun ist diese Lücke geschlossen. Ganz starke neue alte Adresse am Tegernsee.
Christof(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönstes und modernstes Hotel am Platz
Für uns, die alle anderen 5 Sterne Hotels in Rottach schon ausprobiert haben, dass beste Hotel am Platz. Sowohl Küche, Zimmer, Lage des Hotels, mit dem besonderen Blick auf die Bergwelt , machen es zu einem unvergleichlichen Erlebnis in Rottach.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Get-Away nach Baby-Pause
Wir haben das erste Wochenende alleine seit der Geburt unserer Tochter bei Ihnen verbracht und wurden nicht enttaeuscht! Erholungsfaktor 100pct! Wir werden wieder kommen! Vielen Dank fuer diese tolle kurze Auszeit!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich habe mich schon lange nicht mehr in einem 5-Sterne-Hotel so wohl gefühlt. Den leider nur kurzen Aufenthalt von zwei Nächsten habe ich sehr genossen. Viele andere Hotels halten nicht, was sie versprechen, die Egener Höfe schon. Weiter so! Das neu gestaltete Interieur ist genau mein Geschmackt und ich hoffe, dass Sauberkeit, Qualitätssstandard, Freundlichkeit etc. auf diesem Niveau bleiben. Es war rundum toll bei Ihnen!
Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Wir haben ganz spontan gebucht und es war großartig. Sehr gelungener Umbau, klassisch, sehr hochwertige Materialien- besonders die schönen Böden.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön
Wir waren schon das 3. Mal bei Ihnen im Haus und das erste Mal länger als 4 Tage (vorher nur Durchreise) und mit Hund! Silvester ist Ihnen gelungen und auch der Rest hat wieder von vorne bis hinten gestimmt! Wir kommen wieder 😊