Erika(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tiefe Erholung in 3 Tagen
Nachdem meine Tochter den Yukon Artic Ultra Marathon über 300 Meilen erfolgreich absolviert hatte, habe ich sie zur Regeneration in Ihr Hotel gebracht. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass wir diesmal in die Suite Nr 611 konnten. Der gesamte Aufenthalt war rund und meine Tochter hat sich bestens erholt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Ihnen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Begeisterung pur, jederzeit wieder!
Vielen Dank für den tollen und super angenehmen Aufenthalt. Leider war es uns nicht möglich im Haus das Abendessen einzunehmen, weil wir vorab keinen Tisch reserviert hatten. Somit war es nicht möglich kurzfristig an unseren zwei Abenden eine Tischreservierung vorzunehmen! Uns wurde das La Dolce Vita empfohlen, das leider ein Reinfall war. Beim nächsten mal wissen wir, dass wir bereits von zu Hause aus reservieren müssen. Ein herzliches Dankeschön möchte ich an Herrn Halbmayr aussprechen, der den Aufenthalt zu…
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage am Tegernse
Ein sehr schönes modernes Haus mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Ein Wohlfühl-Hotel ! Wir können das Haus nur weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit vom Feinsten
Nach dem Umbau/Neubau ist das Hotel kaum wieder zu erkennen. Von den sehr gastorientierten Mitarbeitern, über die Hotelausstattung inklusive der Raum- und Farbgestaltung und der verwendeten Materialien, die Qualität des Essens, der Spa-Bereich auf Top-Niveau und die immer noch sehr familiäre Atmosphäre des Hauses. Besser geht es kaum. Einzig der Gym-Bereich könnte noch etwas ausgebaut werden, aber, das ist „Klagen“ auf höchstem Niveau.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Eines der angenehmsten und schönsten Hotels in Bayern. Die Kombination der Almsuiten in Verbindung mit dem Hotel ist einfach perfekt. 650 wird unser Standardzimmer.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unvergessliche Momente
Absolut gelungenes Ambiente mit viel Liebe zum Detail, höchster Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Extraklasse
Wir sind Stammgast der Egerner Höfe seit 2001 und hatten nach 2019 jetzt die erste Gelegenheit das völlig neu gestaltetet und renovierte Hotel zu erleben und zu genießen und wir sind begeistert Die Zimmer sind hervorragend renoviert , die Neugestaltung im Bereich Eingang, Bar und Halle und insbesondere das völlig neu gestaltete Feinschmecker Restaurant Dichter sind beindruckend. Wir kennen viele Sternerestaurants und -köche, aber Herr Kellermann ist für uns der kreativste und beste Koch. Der völlig neu gestaltete…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genussreiche und erholsame Tage
Vier genussreiche, erholsame Tage. Vorzügliche Speisen in den Restaurants, dazu perfekte Weinauswahl - hier ist Genießen leicht gemacht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut, aber sein Geld nicht Wert.
Insgesamt ist das Hotel super. Aber für diesen Preis haben wir viel mehr erwartet! Zum Beispiel wurden wir beim Betreten des Hotels erstmal gar nicht begrüßt. Es gab auch kein Begrüßungsgetränk, was ich von Hotels in dieser Preisklasse gewohnt bin... Die Sauberkeit ließ auch an so manchen Stellen zu wünschen übrig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt in einem Hotel auf Top Niveau
Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns total wohl gefühlt. Alles ist auf sehr hohem Niveau, dennoch spürt man einen entspannten und bodenständigen Umgang.