Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenende - Einlösung Gutschein
ein sehr schönes und besonderes Wochenende! Bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich perfekt. Beim Parken des PKW auf dem oberen Parkplatz wurde leider nicht erkannt, dass meine Geldbörse auf dem Autodach lag... habe ich mir auf dem Stellplatz wieder geholt (Gott sei Dank war diese noch da). Pool und Wellness sehr schön - sobald einem die Wege bekannt sind, auch kein Problem der Orientierung. Alle Mitarbeiter habe ich als sehr wertschätzend, freundlich und hilfsbereit erlebt. Vielen Dank für diese schönen beiden…
Marija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wochenende!
Wir hatten ein wunderbares Wochenende - sowohl Jung als Alt ! Insbesondere haben wir den tollen Wellnessbereich genossen. Wir freuen uns darauf zurückzukommen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gehobenes Hotel, inkl. Preise
Gehobenes Hotel, eigner kleiner Park, exzellentes Frühstück, sehr sauber ..... Badaufteilung muss man mögen; offenes Design, Eckzimmer kein schöner Ausblick! Wellnessbereich sehr sauber und gehoben. Inkl. Teebar etc.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel
Es war ein traumhafter Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal in allen Bereichen und das Essen war ein Genuss. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hochzeit unserer Tochter Nina
Ein sehr angenehmer , entspannender Aufenthalt, bei dem man sich rundum wohlgefühlt hat und sich bestens umsorgt fühlte.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum schöner Geburtstag
Wegen der kurzen Zeit des Aufenthaltes konnten wir die Wellness-Angebote leider nicht genießen. Wir hatten uns auf die Kulinarik beschränkt. Das Restaurant hat unseren Erwartungen Menü, Service) in vollem Umfang entsprochen und wir werden wieder kommen.
Willfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Aufenthalt
sehr Schön renoviertes hotel mit super Leistung kann in jeder Hinsicht nicht übertroffen werden prima Essen,gute Weine
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besuch von Peter und Elvira Schmutzer
Wir waren begeistert vom Umbau. Alles top. Tolle Atmosphäre und nettes Personal. Allen voran Thomas Kellermann. Wir kommen bald wieder um dann im Gourmet zu essen. Lieber Gruß, E und P Schmutzer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung
Immer eine Reise wert. Der Umbau hat sich absolut gelohnt und ist gelungen. Eine absolute TOP Adresse am Tegernsee. Wird von mir immer weiterempfohlen. Herzlichen Gruss an die Geschäftsleitung
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Aufenthalt im Parkhotel Egerner Höfe
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Parkhotel Egerner Höfe. Das Personal war super freundlich, die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir haben vor allem den tollen Spa Bereich genutzt und das hervorragende Essen im Kaminzimmer sowie das Frühstück genossen. Die Inneneinrichtung hat und besonders gut gefallen und zu 100% zugesagt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.