Alexandra(51-55)Deutschland
Schnee-Wochenende
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen, geschmackvoll und modern gestaltetem Ambiente. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Thomas(61-65)Österreich
Alles Bestens!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, so dass wir sehr gerne wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden weiter empfehlen werden!
Brigitte(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Sohn arbeitet im Hause und wir besuchten ihn. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder Wirklich ein sehr schönes Haus
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne immer wieder , wirklich empfehlenswert !
Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen . Alle Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich . Von der Rezeption , bis zur Serviceleitung Ihres Restaurants ! Die freundlichen Mitarbeiter ist sicherlich die beste Visitenkarte Ihres schönen Hotels!
Renato(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein Titel
Wir waren anlässlich des Geburtstags meiner Frau bei Ihnen, der Aufenthalt war sehr angenehm, die Suite sehr komfortabel und geräumig. Auffallend war die Ruhe im Haus, besonders nachts gab es keinerlei störende Geräusche. Die Gastronomie war ausgezeichnet, sowohl die Qualität als auch der Service.
Kevin(31-35)Deutschland
Einfach nur schön!
Wir waren jetzt zum 2. im Egerner Höfe und haben dort einen Kurzurlaub verbracht, da wir weiter nach Italien gefahren sind. Super schönes, modernes und luxuriöses Hotel, welches sehr sehr nette Mitarbeiter angestellt hat! Der Seeblick wird ersetzt auf die Herrliche Aussicht auf die Berge und eine riesige Wiese. Wir kommen wieder 😊!
Jeremy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jeremy Mason
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist gut renoviert worden und hat wirklich Atmosphäre. Die Bedienung ist sehr freundlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Besten EGERNER HÖFE aller Zeiten!
Ein perfekter und gelungener Neustart des Hotels. Der Gast kann sich in diesem Haus nur wohl fühlen. Wir haben uns wohl gefühlt und planen für kommendes Jahr.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hohes Niveau
Sehr gutes hohes Niveau, aber teilweise noch steigerungsfähig Außer bei den Mitarbeitern, hier hat man die passenden gefunden
Thomas(56-60)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel in malerischer Kulisse
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Es hat alles gepasst und der Urlaub war ein Traum. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.