Klaus(61-65)Deutschland
Perfekt von Anfang bis zum Ende
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Von de Ankunft bis zur Abreise hat alles perfekt geklappt. Der Wellnes Bereich ist Wunderschön.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ich habe meinem Mann ein Wochenende in ihrem Haus zum Hochzeitstag geschenkt, um mal ohne Kind Zeit zu verbringen und ausgiebig den Spabereich mit Gym, Sauna und Massage genießen zu können. Wir wurden nicht enttäuscht, der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, das Essen lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Traumhaft
Der Kurzurlaub war einfach sehr erholsam. Im Hotel wurde alles geboten was man benötigt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage , perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Bei der Ankunft war sogar ein DJ im Garten der elektronische Musik spielte, man konnte sich in die Lounge Möbel legen und genießen! Auf unsere Kinder wurde sehr angenehm eingegangen, sie haben sogar etwas Handgemachtes bekommen.
Helmut(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Das im Hochpreissegment angesiedelte Hotel ist ohne Zweifel ein Hotel der Spitzenklasse. Es gibt praktisch nichts zu beanstanden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
„Leiser Luxus - echter Genuss“, perfekt umgesetzt
Das neu gestaltete Hotel ist eine gelungene Symbiose zwischen hoher Qualität, modernem Design und Bodenständigkeit. Es stimmt einfach alles. Der hauseigene Slogan: „Leiser Luxus - echter Genuss“ wird perfekt umgesetzt und ist bis ins kleinste Detail erfahrbar. Hier ist der Gast nicht nur der allgemein zitierte „König“, sondern wirklich Mittelpunkt und erwünscht! Die Wohlfühl-Atmosphäre wird neben der stimmigen Ausstattung aber größtenteils durch die Mitarbeiter geprägt. Es ist ein professionelles,…
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Wir haben uns, wie schon bei vorherigen Aufenthalten, sehr wohl gefühlt. Einfach TOP für eine kurze Auszeit, besonders im Sommer.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr entspannter Wohlfühlaufenthalt
Es war ein schöner, entspannter Aufenthalt in angenehmer Atmossphäre bei sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter/innen waren immer um unser Wohlergehen besorgt.
Helmut(61-65)Deutschland
Unbeschwerte Zeit zum runden Geburtstag
Meine Frau und ich und partiell unsere Tochter aus München hatten vier sehr angenehme Tage und Übernachtungen in ihrem Haus und waren rundum sehr zufrieden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitiv nochmal kommen. Auch mit Kind fühlt man sich sehr willkommen. Beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besuch nach Umbau
Geglückte Neugestaltung. Park noch ohne Sitzgelegenheit.. Zimmer 143 beengt, 142 gelungenes Behindertenzimmer. Pianist fehlt