Wir haben eine wunderschöne Zeit bei Ihnen verbracht. Ein kleines Manko war nur die Heizung. Diese lässt sich leider in der Nacht nicht vom Zimmer aus ausschalten,die Temperatur war zu hoch. Das Problem haben wir dann am nächsten Tag an der Rezeption gelöst bekommen. Die Renovierung ist sehr gut gelungen,obwohl der alte Frühstücksraum auch seinen Charme hatte.
Ein wunderbares WE in einem geschmackvoll und stylish eingerichteten 5* Hotel. Der Spa - Bereich ist einzigartig und das Ambiente ist außergewöhnlich. Ein wunderbarer Ort in einer traumhaften Landschaft!
Ein gelungenes Osterwochende. Alles hat rundum gepasst. Waren schon vor dem Umbau da und es hat sich gesteigert. Schade war dass Hotelgäste ihre Hunde ohne Leine im Eingangsbereich, an der Rezeption laufen ließen. Da wir auch einen kleinen Hund dabei hatten war das nicht sehr angenehm.
Es war eine Kurzurlaub, den meine Frau und ich uns gegönnt haben. Wir wollten ein paar unbeschwerte Tage verbringen, was mit dem Aufenthalt vollkommen gelungen ist
Es war ein sehr schöner kurz Trip. Leider konnten wir auf Grund eines Trauerfalls in der Familie nur eine Nacht bleiben. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder 😁😎