Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Ein wirklich toller Aufenthalt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Am Anreisetag entsteht durchaus ein wenig Hektik, wenn viele zur gleichen Zeit ein checken, aber das ist einfach nicht anders lösbar. Die Gastronomie war wirklich super, der Service und die Weinauswahl klasse. Nur am Frühstücksbuffet könnten wie oben erwähnt, Kleinigkeiten ergänzt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wochenende im Hotel Egerner Höfe
Wir wurden als Mitarbeiter der Firma Saliter in das Hotel eingeladen, es hat uns rund um sehr gut gefallen, und wir möchten uns hiermit für die Einladung nochmal recht herzlich bedanken.
Philipp(26-30)Deutschland
Wellness Wochenende
Super Auszeit. Spontan übers Wochenende angereist und sehr gerne wiederkehrende Gäste in Zukunft. Wohl durchdachtes Konzept und hochwertige Umsetzung gepaart mit freundlichen Angestellten.
Angelika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Vieles ist wunderbar und im höchsten Maße weiter zu empfehlen. Der Ort an sich ist schon wunderschön. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Danke für das schöne WE.
Charlotte(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Wir hätten uns zwar für den Preis einen etwas größeren Poolbereich gewünscht, aber ansonsten war alles perfekt!
Dorothea(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Rottach
Alles in allem sehr gut. Wir waren schon Stammgast in den letzten Jahren. Wir waren sehr gespannt, wie das Hotel nach dem Umbau aussieht. Wir waren angenehm überrascht.
Andrea(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Ein tolles Ambiente, wunderbares Essen und sehr nettes Personal. Immer wieder schön und wir sind nach 3 Tagen erholt wie nach einer Woche. Danke für diese Zeit bei Ihnen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Egerner Höfe im neuen Glanz!
Die Totalrenovierung ist ein voller Erfolg, besonders der Wellnessberich und die Zimmer sind auf neustem Stand und das Preis/ Leistungsverhältniss passt. Die Halle / Lobby ist ein wenig "geschrumpft" aber dafür mehr Plat an der " KostBAR" Wir kommen im Herbst wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tempel des guten Geschmacks
Alpenländisches Flair ohne Mief. Alles wunderbar umgestaltet und renoviert. So geschmackvoll ... prima! Der Spa-Bereich ist ein Design Traum.
Stefan(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende - tolles Zimmer, schönes Wetter, pure Entspannung im Spa und hervorragendes Essen. Vielen Dank!