Zum wiederholten Mal haben wir die Egerner Höfe für einen Kurzaufenthalt aufgesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sicher die beste Adresse am Tegernsee. Ein besonderes Lob für die engagierten und netten Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oktoberfestreisegruppe Haberbeck
wir sind alle äusserst zufrieden gewesen.
Das Essen und die Bedienung top, sowie der freundliche und kompetente Service am Empfang.
Wir kommen alle gerne wieder.
Freundlichkeit des Personals, Abendessen im Freien auf der Terasse
Die Ausstattungder Baristetwas veraltet und in die Jahre gekommen, müßte eswas frischer und moderner sein
Wiederholt haben wir in diesem Hotel gewohnt. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und wir wurden auch immer gut beraten. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl am Frühstücksbüfett ist sehr groß und bestens sortiert.. Die Augen haben überall mit gegessen. Wir danken für die schönen Tage und kehren gerne wieder in dem Hotel Egerner Höfe ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Service, aber ein bisschen angestaubt
Sehr traditionelles Haus, das mit herausragendem Service und romantischem Charme punkten kann. Allerdings sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Das Badezimmer ist für ein Haus dieser Klasse eigentlich peinlich - winzig klein und sehr überholte, schlechte Ausstattung. Qualität des Essens (Frühstück und Mittag) hervorragend.
Wir kommen gerne wieder, sobald die angekündigten Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind.
Ein Hotel das seinem Namen Ehre macht - das Personal sehr zuvorkommend und natürlich im Umgang. Zimmer und Service suchen ihres gleichen - Erholung pur im Wellnessbereich. Auf alle Fälle wieder.
Wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage mit vielen, sehr zuvorkommenden und stets perfekten "Hofgeistern". Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen und Erholen. Das Essen in den einzelnen Stuben ist ein Traum. Toller Limousinen-Service mit zuvorkommendem Fahrer, der für nähere Ziele in der Region zur Verfügung steht.