Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Sternemenü in der Dichterstube
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sternekoch. Die Dichterstube, in der es das Sterneessen gibt ist einmalig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oktoberfestreisegruppe Haberbeck
wir sind alle äusserst zufrieden gewesen. Das Essen und die Bedienung top, sowie der freundliche und kompetente Service am Empfang. Wir kommen alle gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
älteres Ehepaar wieder mal an den Tegernsee
Freundlichkeit des Personals, Abendessen im Freien auf der Terasse Die Ausstattungder Baristetwas veraltet und in die Jahre gekommen, müßte eswas frischer und moderner sein
Karl-Heinz und Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war alles sehr gut.
Wiederholt haben wir in diesem Hotel gewohnt. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und wir wurden auch immer gut beraten. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl am Frühstücksbüfett ist sehr groß und bestens sortiert.. Die Augen haben überall mit gegessen. Wir danken für die schönen Tage und kehren gerne wieder in dem Hotel Egerner Höfe ein.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Service, aber ein bisschen angestaubt
Sehr traditionelles Haus, das mit herausragendem Service und romantischem Charme punkten kann. Allerdings sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Das Badezimmer ist für ein Haus dieser Klasse eigentlich peinlich - winzig klein und sehr überholte, schlechte Ausstattung. Qualität des Essens (Frühstück und Mittag) hervorragend. Wir kommen gerne wieder, sobald die angekündigten Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Kurzurlaub Wellness
Ein Hotel das seinem Namen Ehre macht - das Personal sehr zuvorkommend und natürlich im Umgang. Zimmer und Service suchen ihres gleichen - Erholung pur im Wellnessbereich. Auf alle Fälle wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gesundheitscheck
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung war ausgezeichnet wir freuen uns auf das Widersehen im nächsten Jahr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service!
Wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage mit vielen, sehr zuvorkommenden und stets perfekten "Hofgeistern". Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen und Erholen. Das Essen in den einzelnen Stuben ist ein Traum. Toller Limousinen-Service mit zuvorkommendem Fahrer, der für nähere Ziele in der Region zur Verfügung steht.
Larry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lage, viel Freizeitangebote, super Essen
Die neu Renovierten Zimmer und das Sternerestaurant Dichterstube in neuen Räumen. Ausbau des Fitnessbereich!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeit und Aufenthalt einfach eine Hoch-Zeit !
Wir waren anläßlich der Hochzeitsveranstaltung unseres Sohnes für einige Tage Gäste der Egerner Höfe. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelteams waren überragend, sowohl im Hotelbereich und besonders rund um die Veranstaltung.