Karola(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Couldn't be better
Meinem Mann und mir sind Hotels dieser Kategorie seit Jahren wohlvertraut. Um so mehr waren wir von dem Erscheinungsbild der Egener Höfe überrascht. Lange haben wir nicht mehr ein so gut durchdachtes und gestaltetees Raumkonzept erlebt. Der Slogan des Hotels 'Leiser Luxus' trifft dies auf den Punkt. Leise und unaufgeregt präsentiert sich das Ambiente des Hotels. Die Mitarbeiter passen sich diesem Erscheinungsbild exakt an und sind in ihrer Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu übertreffen. Kurzum:…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung und runter kommen
Guter service … tolle Lage … jedoch der Sport Bereich sehr verstreut im Haus Bar Bereich sehr ansprechend Aussicht der Zimmer Herforragend
Walter(66-70)
ALLES BESTENS
Immer wieder bin ich gerne Gast in Ihrem schönen Haus. Auch meine Frau ist von Ihrem Hotel und Park total begeistert. Ihr Slogan „STILLER GENUSS - LEISER LUXUS“ ist zu 100% zutreffend. Ich kann mir keinen schöneren Urlaub vorstellen. An ALLE Mitarbeiter, angefangen bei dem Zimmerservice bis zur Direktion, ein herzliches DANKESCHÖN
Florian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit super Mitarbeitern
Super schönes Hotel welches zum entspannen und Genießen einlädt.,vor allem der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen.
Jürgen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eindrücke Egerner Höfe
Tolles Hotel, schöne und ruhige Lage! Restaurant Dichter ist ausgezeichnet; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrrad-Touren
Robert(61-65)
Rundum absolut erstklassiges Hotel
Rundum hervorragendes ansprechendes moderne Hotel der Extraklasse am Tegernsee, das keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal, der Hoteldirektor ist immer für seine Gäste da und ansprechbar
Lucia(56-60)
Geburtstagswochenende
Gut organisierter Aufenthalt mit sehr schönen Zimmer und wunderbarem Essen in den Dichter Stuben. Der Abend an der Bar war wunderschön und all unsere Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel mit toller Lage
Wo soll man anfangen, wenn man sich für die Leistungen der Egerner Höfe bedanken möchte. Das Neue leben ohne das Alte aufzugeben, dafür stehen die Mitarbeiter der Höfe. Modernität in einem neuen Hotel gepaart mit gelebten alten Werten wie Höflichkeit, Etikette und Zuvorkommenheit. Diese Kombination macht den Unterschied zu vielen anderen Hotels.Man merkt überall im Haus, dass es ein gut geführtes Hotel ist. Luxus und Wohlbehagen sind in allen Bereichen zu spüren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub / Familienfeier
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Wir waren mit 8 Personen anlässlich des 80. Geburtstags meines Opas bei Ihnen. Insgesamt lässt sich festhalten: tolles Hotel, sehr schön und hochwertig renoviert, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Lediglich die Höfe-Suiten von Herr Wolfgang & Anita Grimm und Herr Bernd & Käthe Grimm sollten ggf. dem hohen Standard des übrigen Hotels angepasst werden. Dennoch kann Ihr Haus mit anderen vergleichbaren 5 Sterne S - Häusern sehr gut…
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht überzeugt
Insgesamt nicht überzeugt. Wir reisen seit mehreren Jahren über die Weihnachtsfeiertage nach Rottach-Egern und sind bei einem Spaziergang auf das Parkhotel aufmerksam geworden. Unterm Strich konnte uns das Haus nicht überzeugen, wir werden unserem Stammhotel treu bleiben