Seit 2003 sind wir 2-3 mal/Jahr im Parkhotel wie Zuhaus
Grosse Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen
Alle unseren besonderen Wünsche sind bei der Ankunft bereits gemanaged, perfect!
Mein Aufenthalt war geprägt durch das professionelle und freundliche Verhalten der Hotelangestellten sowie durch das modern-gemütliche Ambiente des Hause.
Eine perfekte Unterkunft, sowohl für dienstliche als auch private Reisen. Die hohe Qualität spiegelt sich in allen Details wieder (Essen, Zimmer, Personal...) wieder.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit super Service,nettes,freundliches,zuvorkommendes Personal.Besonders möchten wir das Essen in den Restaurants hervorheben.Wir möchten uns hiermit noch einmal herzlichst bedanken für den schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Familie Löbner
Rundum zufrieden mit allem drum und dran! Sowohl die Betreuung vor dem event, als auch die Betreeung vor Ort inklusive equipment der Meetingräume bis hin zum Essen und der Zimmer.
Ein 3 Tage Aufenthalt zum widerholten male. Es ist immer wider schön Gast in den Egerner Höfen zu sein. Man kümmert sich sehr professionell um die Belange des Gastes. Das Haus ist groß und sehr sauber.