Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
1a Haus
1a-Haus, Wunderschönes Hotel, Jederzeit wieder; Schöne Zimmer, schönes Frühstück, Toller Wellnessbereich und Schwimmbad
Heiko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit besonders schönen Suiten. Sehr großzügig geschnitten mit Kamin. Sehr gemütlich. Wir waren mittlerweile das zweite Mal in den Egerner Höfen. Vor allem bei unserem zweiten Besuch hat uns das Essen am Abend sehr gut geschmeckt.
Wilfied(71+)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel !
Das gefiel uns: Die gesamte Hotelanlage. Beeindruckender Empfang/Lobby. Traumhafte Parkanlage. Schöner, ausreichend großer Pool. Das gefiel uns nicht: Zimmer sind renovierungsbedürftig. (Wurde von Rezeption bestätigt, dass man in den nächsten 2 Jahren tätig wird.) Finnische Sauna zu klein. "Ruheraum" in der Sauna praktisch nicht vorhanden. (3 Liegen). Essen (Hubertusstüberl) für ein 5 Sterne Haus recht durchschnittlich.Kein Schlüssel für den Zimmersafe. Man war nicht in der Lage einen Ersatzschlüssel…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hr.
Eines der besten Urlaubshotels. Das Personal ist stets bemüht das Beste für den Gast zu arrangieren. Man ist zu Haus. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder eine Freude hier Gast zu sein
Wir waren nun zum wiedeholten male Gast im Hause Egerner Höfe und sind immer wieder sehr angetan und erfreut über die offene Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Entgegenkommen für uns als Gäste ! Die freundlichen Mitarbeiter, egal ob Auszubildender bis hin zum Management zeigen von früh bis spät in den Abend eine nicht aufgesetzte Freundlichkeit, die man selten so erleben kann. Das Wort Problem kennt man in diesem tollen Team nicht ! Es wird für jeden Belang sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden, die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffett ließ auch keine Wünsche offen! Der SPA- Bereich war sehr gepflegt und die Kosmetikbehandlung war göttlich. Wir hatten eine Ganzkörpermassage und Fußpflege gebucht. Wir werden bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder kommen. Es war alles hervorragend. Ich hatte mir meinem Mann meinen 50. Geburtstag dort gefeiert. Unser Hund fühlte sich auch sehr wohl!
Claus(61-65)Deutschland
Nobelhotel mit Kratzern
Die EG Suite zur Strasse in der Villa (Nr. 640) ist nur bedingt empfehlenswert. Türen zur Strasse und direkter Einblick von der Strasse mindern die Privatsphäre. Das Tuch vor dem Bett (40 x 60 cm) auf Holzfußboden ist keine adäquate Ausstattung für den Preis der Suite. Bei Dunkelheit Sturzgefahr durch die Stufen wegen nicht ausreichender Beleuchtung.
Olaf G.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel mit super Service und Ambiente
Das Park-Hotel Egerner Höfe ist ein echtes 5 Sterne Hotel unweit des Tegernseezugangs. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente - Innen wie Aussen, traumhafte Lage (500m bis zum Tegernsee, ruhig und sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich eines 5 Sterne Hotels und zusätzlich ein grosses Schwimmbad.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Solide
Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus, wohnten in einem Comfort-DZ im Ostflügel. Das Zimmer mit einem abgetrennten Wohnraum, Balkon und einem großen Bad (DU/Wannenbad) war leider durch die große Hitze sehr schlecht gelüftet. Hier fehlt einfach AC. Ein weiterer Nachteil: die Fenster zum lüften, konnten zwar nachts geöffnet werden,ab spätestens 6 Uhr morgens war aber die Nachtruhe vorbei. Auf der Terasse unter uns wurde für das Frühstück gedeckt. So gesehen kein optimaler Aufenthalt, auch wenn das Zimmer selbst, der…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Luxusurlaub auf höchstem Niveau
Als Stammgäste des Hauses durften wir wieder einmal einen traumhaft schönen Urlaub in den Egerner Höfen erleben. Die vertraute Atmosphäre wurde durch professionelle Begrüßung und Betreuung durch das Hotelpersonal jederzeit aufrecht erhalten. Das wunderschöne Ambiente und die ausgezeichnete Küche bescherten uns tolle Urlaubstageam Tegernsee. Vielen Dank an alle Hofgeister.wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Ingrid I. und Astrid T.