Michae(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepflegtes Hotel mit großzügigem Spa
Gepflegtes Hotel mit großzügigem Spa, mehrere Saunen, Dampfbad und Ruheraum mit großen Panoramafenstern. Super Frühstück und Abends Live Klaviermusik.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel in guter Lage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Frühstück ist sehr sehr gut. Pool könnte etwas schöner sein.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel am Tegernsee
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub am Tegernsee, wir waren leider zu kurz da. Sehr gutes Frühstücksbuffet, "nebenan" in der Egerner Alm läßt es sich gut feiern. Sehr gute Bar im Hotel.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel mit persönlicher Note
Seit 1992 sind wir Stammgast in den Egerner Höfen! Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Hierfür ist sicherlich auch die sehr geschmackvolle alpenländische Einrichtung verantwortlich, aber ganz besonders die Mitarbeiter, die immer kompetent und mit einer natürlichen Freundlichkeit für uns da sind. Hier herrscht eine ganz persönliche Atmosphäre. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich zu Hause. Viele "Hofgeister" sind schon jahrelang unsere ständigen Urlaubsbegleiter und sorgen um…
Horst F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Wandertage mit gutem Essen
Ein äußerst freundliches Haus in einer bayerischen Bilderbuchgegend. Wir haben uns gut erholt. Die Mahlzeiten innerhalb der Halbpension waren überdurchschnittlich. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal in den Egerner Höfen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel für einen Urlaub am Tegernsee
Wir waren auf eine Geburtstagsfeier in das Hotel eingeladen. Die Feier fanden in einem schönen Gebäude aus Holz das einer Almhütte nachgeahmt ist. Sie hat auch den Namen Egener Alm. Sehr schön und Urig eingerichtet. Auch die Zimmer und das Hotel waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir sind mit unserem Hund verreist. Es wurden uns eine Decke und ein Napf gestellt. War sehr schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Landgourmethotel
Das Relais & Chateaux Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant. Das Essen dort ist sehr gut. Die Wellnesslandschaft ist auch sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Brückentage am 1.Mai
Sehr guten "Brückenangebot", wobei 1 Tag frei war. Heraus zu heben ist die allgemeine Freundlichkeit und das Gourmetrestaurant von Michael.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für die ältere Generation
Ein 5 Sternehotel das in die Jahre gekommen ist, relativ alte Zimmer. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Der Wellnessbereich entspricht nicht einem 5 Sternehotel. Kein Ruheraum, nur oben beim Hallenbad stehen Liegen. Getränkepreise total überteuert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sein und Schein
Es war einmal - so fangen alle Märchen an. Das gilt auch für die Egerner Höfe. Verschlissene Polster ist die Standard Zimmerausstattung im Haupthaus. Die Qualität der Speisen in den Hubertus Stuben schwankt sehr stark. Der Service ebenso. Das hors d'oeuvre wird öfters vergessen. Bei Reklamationen wird man mit Kollektivmissachtung des Personals abgestraft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. 5 Sterne sollten sich nicht nur im Preis widerspiegeln.