Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre. Sehr gepflegt und mit vielen Angeboten. Freundlichen Personl, vor allem an der Rezeption. Freundliche und gute Auskünfte. Das Abendessen hat eine sehr gute Qualität und ist sehr gut zubereitet. Der einzige Punkt der für uns nicht ok war, war die Wartezeit zwischen den Gängendes Abendessens. Sie ist überwiegend sehr lang. Dafür sind die Räume bzw. der Abstand zu den anderen Gästen viel zu eng. Und wenn zusätzlich eine Gesellschaft ist, fehlt einem die…
Dr. Christoph Schüller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles prima !
Wir haben uns als Großfamilie sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen, waren jetzt auch schon zum 5. Mal für ein paar Tage dort.
Karin Ann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Silvester 2013
Ein gelungener u.fröhlicher Jahreswechsel bei Super-Service in wunderbar geschmücktem Haus! Sehr weiter zu empfehlen!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut seinen Preis wert
Ankommen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen in der freundlichen, famliliären Atmosphäre. Die "Hausgeister" lesen fast schon die Wünsche von den Augen ab, ohne jedoch in irgend einer Form aufdringlich zu erscheinen. Die Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wer Wert auf Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau sowie Fleisch und Fisch aus artgerechter Aufzucht bevorzugt ist hier genau richtig. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Der…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top hotel
Top Hotel , das Zimmer bzw. Suite war gigantisch , das Person sowie das Essen sehr gut, war im Rahmen eines Meetings dort , es gab nix zu bemängeln
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wahrscheinlich das beste Hotel in Bayern ...
Ich kann nicht genug gutes sagen über diese Hotel. Echt super. Unser Zimmer war Gross und Sauber ... alle Mitarbeiter waren auch Super Freundlich.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach spitze
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Es wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Einfach spitze!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub am Tegernsee!
Ein sehr schönes Hotel, welches ich im Prinzip jedem empfehlen kann, der Diese Art von Urlaub liebt. Mitten in Bayern und nicht weit vom See. Sicherlich ein paar Tage Aufenthalt wert. Lediglich die Tatsache, dass man im Zimmer kein WLAN hat, hat mich ein wenig gestört.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzen Hotel mit tollem Service
Spitzen Hotel mit tollem Service! Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet und sehr leckeres Abendessen! Ausreichend großer Pool, Liegewiese und kleines Kinderklettergerüst mit Sandkasten und Wackeltieren!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel, aber Preis-Leistung fragwürdig
Sehr gutes Hotel im ursprünglichen Stil. Von der Einrichtung bzw. Ausstattung der Zimmer würde ich eher auf 4 Sterne tippen, aber der Rest ist top.